Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Н.Новгород
krasbars писал(а):
borskiy - 30 тысяч очков!
Запаздывают открыточки-то! Уже 40.
PS Задействовал-таки свой 9550 (правда, только 3 головы. Одна обслуживает F@H-клиента на ATI). Жаль, что считать могу только в выходные...
Да не, отцы.... это я так... немного разошелся. Не хочет моя локалка (около 10.000 абонентов) задаром электричество тратить. Ни мои рассказы о проекте, ни ссылки на публикации (вот кстати в "Мой друг Компьютер" было недавно) не возымели должного действия. Поэтому приходится втихую использовать ресурсы своих знакомых и друзей . Однако выход на поликлинику тоже имеется... возможно скоро подключу к проекту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Сегодня заглянул в статистику, и от радости в зобу дыханье спёрло. Это ж просто Ренессанс какой-то! Резко активизировался vatavale... К нам возвращается... *тут долгая театральная пауза*... Swix! И самое главное: мы на 4-м месте по RAC!
За мою ативизацию можно сказать спасибо ребятам из http://www.designcapital.ru -- там ферма для визуализации, в часы мирового кризиса используется не по прямому назначению (но все официально). Хоть кому-то кризис помог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6