Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2730 • Страница 51 из 137<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мини FAQ <------
Linux SMP в VMWare за 7-мь простых шагов
Установка и настройка клиента в VMWare для счета -bigadv заданий на 8-ми ядерниках, (c) anubias

Использовать только VMWare Player или VirtualBox!

Исходное сообщение:
Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.

На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.

Партнер

Member
Странно, но фаервол не показывает его в процессах, проявляющих сетевую активность.....

Member
Razreshitel писал(а):
фаервол

а он что -- царь и бог?! :tooth:

Member
xguyver писал(а):
Razreshitel писал(а):
фаервол

а он что -- царь и бог?! :tooth:

Дык, я о том же :-) .... У тебя фаервол видит этот процесс?

Member
Razreshitel писал(а):
У тебя фаервол видит этот процесс?
У меня видит,но не спрашивает. :)

Member
А у меня похоже не видит, не спрашивает и все блокирует :spy: Попробую на 4ю версию перелезть...
PS^ anubias? а ты какой фаер юзаешь?

Member
Razreshitel у меня все просто: антивирей нет,файревол виндовский,если что новая система.Нортон отказался устанавливаться на мою ось,доктор веб сказал,что таких осей не знает-вот так и живу :tooth: с апреля.

Member
Экстремал :tooth:

Member
Александр, нельзя без антивиря работать. Я как то поставил свежую систему, вышел раза три в интернет и на второй день оказался без сети. Словил, блин, вируса.
Поставь хотя бы "Avast!", он бесплатный и семёрку официально поддерживает.

Member
Fergity писал(а):
Александр, нельзя без антивиря работать

а вот и можно :-) виста64, год почти, вирусы валяются в темпах всяких, но запуститься не могут :D а уж авторан с флешки сколько раз ловил... 10 сек тормозов и дальше все ок. все вистовские защиты отключены :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Fergity У Александра роутеры, там файрвол железный. От аваста ваще толку мало, у меня стоит, но его защиту отключаю- бесполезен...

TSC! Russia member
Фото: 3
Нам очень не хватает смайлика с раздавленной жабой!

А по существу: спасибо всем участникам команды, отметившимся в этой ветке. :beer:

Самое сложное - сделать первый шаг: за последний год в бонус к паре ГПУ-клиентов несколько раз пытался запустить winsmp, всё не сросталось. С 4 попытки поборол, стал заглядывацца на FAH-SMP для Linux в VMWare. VMware-Player'ы завелись с пол-пинка, через день заменены на VMware-workstation; имеем трёхкратный прирост по сравнению с winsmp:
Цитата:
Конфигурация: PhenomIIx2 550be@x4 3655mhz NB&L3-2580mhz DDR2-860mhz-5-5-5-2 XPх86sp3 vmw smp
Номер задачи: 2662 (2-29-37)
Имя задачи: p2662_IBX in water
Размер задачи: 4,70 МБ
Размер результата: ~ 24,8 МБ
Очки: 1920
Фреймы: 100
Ядро: GROCVS
IP сервера: 171.64.65.56
Очков в час: 251,35
Очков в сутки: 6032
Ср. время на шаг: 0:04:35
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 18%
FahSpy 1.5.0

И это на стодолларовом процессоре и такой же мамке :)

Member
Razreshitel писал(а):
У тебя фаервол видит этот процесс?

я юзаю виндовый в Семёрке, с ним никаких проблем нет
когда ставлю эксперименты над клиентами, включаю руками созданное правило, запрещающее подопытным соединяться с Паутиной, чтобы они не слали докторам обрубки результатов в случае неудачи
В Висте я как то не обращал на него внимания, а вот в Семёрке обратил -- удивила и порадовала простота использования и лёгкость настройки, рекомендую

Member
Все.... Проблемы я наконец-то заборол. Поставил ESS4. C ним все заработало как надо.

Member
Поставил сегодня впервые :haha: через WS плеер на паузу,раньше(пока не стояла WS) не получалось: :dance:

Цитата:
[12:35:40] Completed 171440 out of 250000 steps (68%)
[12:38:06] Completed 172500 out of 250000 steps (69%)
[12:43:37] Completed 175000 out of 250000 steps (70%)
[12:49:09] Completed 177500 out of 250000 steps (71%)
[12:54:47] Completed 180000 out of 250000 steps (72%)
поставил на паузу и пошел гаматься
запустил с ярлыка
[13:00:27] Completed 182500 out of 250000 steps (73%)
[13:05:59] Completed 185000 out of 250000 steps (74%)

синхронизация времени

[13:53:57] Completed 187500 out of 250000 steps (75%)
[13:59:28] Completed 190000 out of 250000 steps (76%)
[14:04:59] Completed 192500 out of 250000 steps (77%)
[14:10:31] Completed 195000 out of 250000 steps (78%)

начался счет сразу без новой закачки ядра FahCore_a2.exe.Вот запускать через WS пока не научился :spy:

Member
"You are running VMware Workstation with logging turned off"
А где его "turned on", надо ли его турныть или рояля не играет? Лазил, лазил - не нашёл. М.Б. не там искал, может со слепу не тудой смотрел.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat а у него не 8 менюшках, а прямо на морде :tooth: сле8а 8ерхняя поло8ина, значок плей (зеленый треугольник) и надпись.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
anubias писал(а):
начался счет сразу без новой закачки ядра FahCore_a2.exe
ну прально, он при 8ыключении 8се на диск пишет, при старте даже айпи не меняется.

Member
6a3apoB
Саш, прога ругается, что я запускаю WM "with logging turned off" и грозится быть очень "reduce" от такого с ней обращения. После этого запускается. Т.к. "reduce" мне не очень хочется, я и вопрошаю: "Если надо - где его включить?" и надо ли это вообще? :-)

Заблокирован
Заблокирован
miklebat Да нету криминала, галку поставь в квадратик, и больше не увидишь :beer:
:tooth:

Member
6a3apoB :beer: получилось,правда ругнулась WS

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а может как то на время можно повлиять через WS ? :insane: Что бы забыть и забить про синхронизацию. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
А как вы тушите ее? Там шатдаун есть нормальный :oops: А сынуля как тушит не знаю, вот оно и ругается. При корректном завершении стартует, не меняя айпи, при некорректном аналогично резету, стартует с точки последнего бэкапа(чекпойнта).

Последний раз редактировалось 6a3apoB 24.09.2009 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2730 • Страница 51 из 137<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа