Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Так, народ, срочно что-нибудь предлагаем!
Звонил в Гоголь, средний счёт - 50 уе, для резерва столика свыше 6 человек надо подъезжать к ним и оплачивать 50% (правда не понял от чего).
Культ не катит, т.к. в нём фейс-контроль, с ним лучше не связываться, т.к. если кого-то не пропустят, все будем в обломе. Хотя цены там более-менее ничего (закуски до 150, горячее до 300).
Американский бар&гриль - средний счёт - 50 уе.
Вот такие вот, блин, пироги.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Василий Вот тут попробуй. http://www.jao-da.ru/htm/dd-7.htm Вспомнил про это место. Не был там ни разу, но он того стоит!
Да и цены очень даже божеские. Вообщем Китайский Летчик Джао Да. Судя по меню, я уже хочу туда!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
mooha, кстати да, совсем про него забыл. Есть только одно "но" - он довольно тесноват. Ладно, ща позвоню. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду В Лётчике резерва на завтра нет. Столики максимум на 10-12 человек. Как мне сказали, завтра часов в 6 народу у них будет ещё мало и в количестве 16 человек мы можем поместиться.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну тогда пробуем летчик? И во сколько встречаемся? Если после 6, то нужен доброволец, который будет этот столик держать... Я освобожусь после 16.30. На Китай-Городе буду минут через 40.
Нужна перекличка. 16 завтра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Я завтра буду. Прошу посчитать. Canon EOS 350D за мною.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mooha писал(а):
Ну тогда пробуем летчик? И во сколько встречаемся? Если после 6, то нужен доброволец, который будет этот столик держать... Я освобожусь после 16.30. На Китай-Городе буду минут через 40. Нужна перекличка. 16 завтра!
Могу быть там в 17:15 - 17:20. В принципе, если очень надо, могу и раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1