стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
Прошу прощения если баян, но акромя белого цвета другие есть? (я не любитель белого цаета). Есть ли в продаже бейсболки и какого цвета и как выглядят? И еще: жму в заголовке ссылку про бейсболки (голосование) а вылезает цвет футболок, а когда жму голосование про цвет - вылезают бейсболки.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
И мне пару Mок
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
привет всем, давно небыл в нашей ветке (сэссия).
уже сделали логотип? если никто пока не занимается "производством" футболок и кЭпок, то могу взять на себя (от своих более ранних слов неотказываюсь).
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
А разве логотипа от прошлого заказа не осталось? Или цвета не катят?
когда я тут был последний раз, шёл разговор о создании нового логотипа и в это всё упералось. если есть логотип, то скиньте. А я постараюсь узнать скока стоит сделать сей продукт в Питере.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да, я обратил внимание, что центр активности TSC! Russia явно сместился в Питер. Московитов, блин, даже пинками не соберёшь ни сделать чего, ни собраться просто посидеть, пива попить, за жизнь поговорить. Ужас.
Хм. Надо посмотреть внимательно тему... про новый логотип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Назовите примерную цену фотбулки.
Как думаете во сколько может обойтись пересылка из Москвы в Тольятти? Не более 100р?
Hil
Hil писал(а):
Да, я обратил внимание, что центр активности TSC! Russia явно сместился в Питер. Московитов, блин, даже пинками не соберёшь ни сделать чего, ни собраться просто посидеть, пива попить, за жизнь поговорить. Ужас.
Жаль я не в Москве живу, с удовольствием с Вами бы посидел.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
Желающих купить много, а желающих заняться - только один. В прошлом году Шиз на своем горбу все вытащил... и потом с ним что-то случилось и он прекратил счет и посещение форума... может неприятности какие в жизни...
В Питере активистов много, это хорошо, я списки веду кто сколько заказывал/ет. Так что без футболок никто не останется, главное определиться с цветом и оформлением.
Вроде прошлый раз утвердили создание нового логотипа, содержащего логотипы Команды/Фолдинга/Роззетты в виде трех шаров/молекул, кстати можно сделать его стилистически похожим на эмблему "бунту" версий линукс. Кольцо с вписанными тремя эмблемами. Но это уже вопрос к дизайнеру.
Прошлый раз кто-то вызвался нарисовать, но так и заглохло.
У Андрея жена дизайнер - вопрос только в том, есть ли у нее свободное время... а так конечно можно пробить вопрос со студентами дизайнерских факультетов, может им разработку такой футболки засчитают в качестве курсового или еще какой лабуды...
У кого есть знакомые на дизайнерских факультетах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
считаю, что менять эмблему на Команды/Фолдинга/Роззетты в виде трех шаров/молекул нестоит. Проекты приходят и уходят, а команда остается.
Ща в отпуск уйду и займусь футболками. Тока будет это в июне. И нет у меня вэбмани кошелька. Так что мне нужен будет помощник, который обналичит денежку.
Скока футболок с разными логотипами у меня было, лучше всего цвет серый - не такой маркий как белый, не нагревается на солнце как темные цвета и рисунок хорошо виден.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
ShiZ Эт ты зря пришел к такому мнению. Может тебе стоит начать собирать Московские митинги? Ты у нас человек с организаторскими способностями - тебе и карты в руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25