Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26631 • Страница 501 из 1332<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Behc графический - это ГПУ клиент? он же сам запускается.или я совсем :bandhead:

Партнер

Автор
Первая, первая жаба большая
Будет-будет-будет
Через три часа
Я считал ее три дня не выключая
Ах жаба до чегож ты хороша)

(песенка довольного фолдера)

Member
Masterovoj

Речь шла о том, что было б неплохо, если бы доктора выпустили универсальный клиент, который сам решает, что ставить на конкретную систему. При минимальном участии в этом рядового юзера. Так понятно? :-)

Member
Андрей А. ну это совсем жесть какая то. SMP неудобный, но сейчас на ГПУ лучше считается, а он уже очень удобный.

Member
Лакс (НАВАХУ) Браво:)

Junior
krasbars писал(а):
Кстати, как успехи с двумя SMP? Заработало?

поставил..."выхлоп" увеличился на примерно 500ппд, но щука(самка собаки) ночью этот квад ушел в ребут и простоял мило до утра и похоронил расчеты за 8 часов :)

Андрей А. писал(а):
Речь шла о том, что было б неплохо, если бы доктора выпустили универсальный клиент, который сам решает, что ставить на конкретную систему. При минимальном участии в этом рядового юзера. Так понятно?
я именно об этом :)

Member
Андрей А. ага. только к примеру смп клиент не может получить ни одного задания, если в системе 3 ядра...

Junior
Masterovoj писал(а):
ну это совсем жесть какая то. SMP неудобный, но сейчас на ГПУ лучше считается, а он уже очень удобный.

ну суть проекта не удобно считать, а привлечь максимальные ресурсы...и смп может привлечь лишних пару тыщ ппд ;)
а вот чтобы привлечь ресурсы - нужен "умный" клиент, который сам все поставит, скачает и максимально задействует прозрачно для юзверя...в общем, замкнутый круг :)

Member
Хаос писал(а):
квад ушел в ребут

Перегрев? Или что?
Chugumoto писал(а):
смп клиент не может получить ни одного задания, если в системе 3 ядра

Проверено на Феномах Х3? :)

Junior
krasbars не знаю, может и оно

Member
2 часа коитуса с офисной тачкой на тему установки на нее Zotac 9600GSO закончились победой офисной тачки.
Но, как грил кто то из исторических личностей - можно выйграть битву, но проиграть войну - так что я пока не сдаюсь.
Итак, мы имеем мать Abit на чипе Gf6100, с интегрированной видяхой. Ставим на нее сабж, и сразу сталкиваемся с проблемой - дрова 177.35 (и выше) не ставятся ни в какую. т.е. делаю все как надо - переименовываю нужный файл в nv4_disp.inf - сетап идет и в конце мне грит, что никаких изменений мол нету - запускайте все заново. Качал и модифицированный драйвер, и с сайта нвидии - однофигственно. Подумал было, что проблема в вендоре - полез на сайт Zotac'a, качнул оттуда драйвер 175.хх.
тут уже наблюдался некий прогресс - дрова на видео встали, но - картинка на обоих видео (вторая - интегрированная) только 800*600 и 4 цвета. Удаление дров на старую видео не помогло - те же 4 цвета. Хочу услышать мнение общественности по этой истории.

ЗЫ Венда старая, ХР SP1 - может быть дело в ней? Завтра эксперимента для поставлю более свежую на другой винт...

Member
Андрей А. писал(а):
2 часа коитуса с офисной тачкой на тему установки на нее Zotac 9600GSO закончились победой офисной тачки.
Но, как грил кто то из исторических личностей - можно выйграть битву, но проиграть войну - так что я пока не сдаюсь.
Итак, мы имеем мать Abit на чипе Gf6100, с интегрированной видяхой. Ставим на нее сабж, и сразу сталкиваемся с проблемой - дрова 177.35 (и выше) не ставятся ни в какую. т.е. делаю все как надо - переименовываю нужный файл в nv4_disp.inf - сетап идет и в конце мне грит, что никаких изменений мол нету - запускайте все заново. Качал и модифицированный драйвер, и с сайта нвидии - однофигственно. Подумал было, что проблема в вендоре - полез на сайт Zotac'a, качнул оттуда драйвер 175.хх.
тут уже наблюдался некий прогресс - дрова на видео встали, но - картинка на обоих видео (вторая - интегрированная) только 800*600 и 4 цвета. Удаление дров на старую видео не помогло - те же 4 цвета. Хочу услышать мнение общественности по этой истории.

ЗЫ Венда старая, ХР SP1 - может быть дело в ней? Завтра эксперимента для поставлю более свежую на другой винт...

А если в бьосе отрубить интегрированную? и там же поставить приоритет дискретной )

Member
Андрей А.
А карточка Zotac 9600GSO точно не битая?
У меня когда испортилась GF8800GTS (разноцветные вертикальные полосы появились) на неё тоже дрова не вставали.
Только после оджига карты всё заработало

Автор
Вышел сегодня на невероятный рубеж в 200 очков в сутки - считаю на двух P4 Нортвуд))) - доволен)) - главное не победа - главное участие)))

Advanced member
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) Дык я тож считаю на P4-2,8 и A64 3000+ :D
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Чорд, опера 9.51 жжот нипадецки.

Member
Мономах, поэтому я и откатился на 9.25 ;)

Автор
Мономах писал(а):
Дык я тож считаю на P4-2,8 и A64 3000+

Я уже привык, что я - Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) - выделяй не справа налево, а наоборот - говорят помогает.
Сколько очков удается снять с этих компов - оба круглосуточно считают или нет?

Member
Странно, вроде в Розетте дают меньше очков, чем в f@h, но у меня на Нортвуде 2.8 выходит 220 очков в сутки в Розетте (работает круглосуточно)...то есть в фахе должно быть около 500?

Member
Лакс (НАВАХУ) если по нику щелкнуть, то он сам с нужным тегом вставляется в сообщение. Или вы думаете что Мономах копипастил?

Автор
Chugumoto
Да нет - просто когда этот косяк оперы обсуждали - говорили что выделение русского шрифта в какую-то определенную сторону помогает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26631 • Страница 501 из 1332<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа