Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Masterovoj
Речь шла о том, что было б неплохо, если бы доктора выпустили универсальный клиент, который сам решает, что ставить на конкретную систему. При минимальном участии в этом рядового юзера. Так понятно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
krasbars писал(а):
Кстати, как успехи с двумя SMP? Заработало?
поставил..."выхлоп" увеличился на примерно 500ппд, но щука(самка собаки) ночью этот квад ушел в ребут и простоял мило до утра и похоронил расчеты за 8 часов
Андрей А. писал(а):
Речь шла о том, что было б неплохо, если бы доктора выпустили универсальный клиент, который сам решает, что ставить на конкретную систему. При минимальном участии в этом рядового юзера. Так понятно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
ну это совсем жесть какая то. SMP неудобный, но сейчас на ГПУ лучше считается, а он уже очень удобный.
ну суть проекта не удобно считать, а привлечь максимальные ресурсы...и смп может привлечь лишних пару тыщ ппд а вот чтобы привлечь ресурсы - нужен "умный" клиент, который сам все поставит, скачает и максимально задействует прозрачно для юзверя...в общем, замкнутый круг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
2 часа коитуса с офисной тачкой на тему установки на нее Zotac 9600GSO закончились победой офисной тачки.
Но, как грил кто то из исторических личностей - можно выйграть битву, но проиграть войну - так что я пока не сдаюсь.
Итак, мы имеем мать Abit на чипе Gf6100, с интегрированной видяхой. Ставим на нее сабж, и сразу сталкиваемся с проблемой - дрова 177.35 (и выше) не ставятся ни в какую. т.е. делаю все как надо - переименовываю нужный файл в nv4_disp.inf - сетап идет и в конце мне грит, что никаких изменений мол нету - запускайте все заново. Качал и модифицированный драйвер, и с сайта нвидии - однофигственно. Подумал было, что проблема в вендоре - полез на сайт Zotac'a, качнул оттуда драйвер 175.хх.
тут уже наблюдался некий прогресс - дрова на видео встали, но - картинка на обоих видео (вторая - интегрированная) только 800*600 и 4 цвета. Удаление дров на старую видео не помогло - те же 4 цвета. Хочу услышать мнение общественности по этой истории.
ЗЫ Венда старая, ХР SP1 - может быть дело в ней? Завтра эксперимента для поставлю более свежую на другой винт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Андрей А. писал(а):
2 часа коитуса с офисной тачкой на тему установки на нее Zotac 9600GSO закончились победой офисной тачки. Но, как грил кто то из исторических личностей - можно выйграть битву, но проиграть войну - так что я пока не сдаюсь. Итак, мы имеем мать Abit на чипе Gf6100, с интегрированной видяхой. Ставим на нее сабж, и сразу сталкиваемся с проблемой - дрова 177.35 (и выше) не ставятся ни в какую. т.е. делаю все как надо - переименовываю нужный файл в nv4_disp.inf - сетап идет и в конце мне грит, что никаких изменений мол нету - запускайте все заново. Качал и модифицированный драйвер, и с сайта нвидии - однофигственно. Подумал было, что проблема в вендоре - полез на сайт Zotac'a, качнул оттуда драйвер 175.хх. тут уже наблюдался некий прогресс - дрова на видео встали, но - картинка на обоих видео (вторая - интегрированная) только 800*600 и 4 цвета. Удаление дров на старую видео не помогло - те же 4 цвета. Хочу услышать мнение общественности по этой истории.
ЗЫ Венда старая, ХР SP1 - может быть дело в ней? Завтра эксперимента для поставлю более свежую на другой винт...
А если в бьосе отрубить интегрированную? и там же поставить приоритет дискретной )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Королёв МО
Андрей А. А карточка Zotac 9600GSO точно не битая? У меня когда испортилась GF8800GTS (разноцветные вертикальные полосы появились) на неё тоже дрова не вставали. Только после оджига карты всё заработало
_________________ IT, RC или просто блог моих интересов www.krohpit.ru
Я уже привык, что я - Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) - выделяй не справа налево, а наоборот - говорят помогает.
Сколько очков удается снять с этих компов - оба круглосуточно считают или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Странно, вроде в Розетте дают меньше очков, чем в f@h, но у меня на Нортвуде 2.8 выходит 220 очков в сутки в Розетте (работает круглосуточно)...то есть в фахе должно быть около 500?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4