Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
Требуется сотрудник в салон сотовой связи, заинтересованных прошу писать в Л.С., а лучше в аську (422930),
по з/п и условиям работы договоримся.
ЗЫ Фолдинг на рабочем компе считать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В дополнение к посту про митинги... У нас закапало. Прохлада, хорошо. Гремит наверху.
Оказывается, если на экранной клаве нажать на букву и повести стилус вверх, то будет ЗАГЛАВНАЯ буква, и это же на ,запятую, действует. Прикольно. Надо еще рукописный русский ввод сделать.
Behc Хорошая идея, только весь отдел приставать будет. Где интересно у нас такие футболки делают.
Вот меня заинтересовало сколько всего производиться в Китае для дальнейшего экспорта.
Не так давно в штатах поднялась паника: крупные супермаркеты все хозяйственные товары производят и импортируют из китая,
понятно почему. Хочу узнать количественную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
еле еле нашел в инете что 280GTX требует от блока питания не менее 40А по 12 В линии
а 260GTX не менее 35 А
мой блок питания выдает 550Вт Thermaltake W0101RU выдает всего 29 было бы неплохо взять 260-ю за 10 000 руб.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl писал(а):
Я в отпуск
Во! Если есть время - давай ко мне в Волгоград. До конца этой недели я буду в Волгограде, потом двину в Армавир. Поехали вместе. Ночлег у моих сестер (их там 4 в трех местах). Оттуда до Черного моря рукой подать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Pacificus Ну во времена FAD подписи были =) и скриптовые картинки делались. И даже информер на десктоп был. А потом администрация форумов картинки в подписях запретила, и теперь живём так.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16