TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
sco01 Я начал переползать и был приятно удивлен функциональностью. Вопрос скорее кроется в успешном скрещивании Фахспая и конвертера лога. И если камрада Ангела для этого уже не достать, то надо сколачивать команду программеров. А кто у нас специалист по общению с Ангелами? Вдруг передаст свое детище наследникам.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Humorman я как то спрашивал его осенью насчет новой версия... он сказал пока в планах нет, но не отрицает в будущем... Попробую еще спросить в январе когда праздники кончаться... а вдруг...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Behc Ну вот, пришел лесник и всех разогнал.
killer2636 писал(а):
sco01 Чтобы считала и не мешала работать, это вполне выполнимые задачи, их я описывал выше.
killer2636 писал(а):
sco01 Я писал про то, что неплохо было бы сделать управление по желанию пользователя загрузкой этой карты. При 80-90 процентах никаких лагов нет и не будет. Проверенно в проекте GPUGrid.
А ведь такая настройка оказывается уже есть. Правда только в 7м клиенте. Сейчас смотрел себе для 7го клиента формат ключей и наткнулся на ключик регулирующий загрузку GPU. https://fah-web.stanford.edu/projects/F ... ncesV6ToV7
Цитата:
gpu-usage x x = percentage of GPU processing cycles to use for FAH, similar to cpu-usage setting
Надо только затестить как оно на практике работает.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
anwjl Вообще не понимаю, как содержимое папки work влияет на то, куда и как ломится клиент. Поскольку глюк встречается весьма часто, надо бы кому-то поговорить с докторами, кто сможет.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Humorman т.к. этот глюк встречается если забит бета флаг в том или ином виде - ответ будет как обычно - не используйте если не являетесь официальным бетатестером
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
sco01 писал(а):
Mad'Max это есть и в 6 клиенте. Вот только это не работает. ГПУ-Клиент вполне официально не обучен отдавать ресурсы во время работы за компом
Хмм. Действительно не работает. А в 6м какой за это ключик отвечает? У докторов вроде четко написано - опция введена в 7м клиенте. До этого тоже была но как бы "не официально"?
killer2636 писал(а):
Mad'Max Я думал, что всем уже известно, что это не работает )
Ну из активно считающих на ГПУ может и всем. А я на ГПУ ФАХ раньше практически не считал, только SMP и uni ядра. Зачем его интересно тогда сделали? Просто зарезервировали на будущее, когда в ГПУ ядрах появится возможность тротлить?
Кстати, а фишка с автоматической приостановкой(паузой) счета на ГПУ при наличии активности пользователя за компом, которая заявлена для последних выпусков 7го клиента на практике тоже не работает?
TSC! Russia member
Mad'Max пауза не то что автоматическая не работает, она вообще не работает сейчас - клиент даже на паузе считает, но очень медленно, но ресурсы никакие не отдает при этом в 6 это регулировалась опосредственно (там было приоритет ядра и ресурсы ЦПУ в ГПУ клиенте - чем ниже тем медленнее считает видик). А в 7 просто напрямую ввели регулировку якобы
ИМХО все это связано с конским поведение интерфейса ХР - он тормозит аля 386 при любой нагрузке, а в 7 все нормально работает даже при 100% поэтому походу доктора просто забили в конце концов на это дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3