TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
До чего тупые ICQ-боты пошли! Ну кто ж так заманивает?! #77 Прямо побежал авторизировать. Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 54 секунды Андрей А. Мы кажись ступили (причем оба ) и в своё время не те материнки купили. Вот она, мечта crazy-кранчера:
MSI K9A2 Platinum
#77 И стоит всего 3600 р.! А ещё говорят, что интел рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Я уже приводил пример мси х38 платинум под лга775. Четыре пси-е + вольф/ерик. Правда на обоих платах четыре гх2 задохнутся, мало места будет, а карты горячие. Им свежий воздух показан. Питальники нужны, а про счет за электроэнергию можно и не говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Dentarg писал(а):
Кстати, никто не составлял топ лист самых выгодных видеокарт по соотношениям PDD на рубль и PDD на ватт?
у меня вот счас дилема, купить:
2 9600GSO+матплату на две видюхи (бп уже стоит 550 вт термалтэйк 29 А по 12 В линии)+все же думаю блок питания хороший нужен не меньше 750 Вт - примерно 12-13 к
9800GX2+БП не меньше 750 Вт = примерно 16-17 к.р.
ППД должно получиться примерно одинаковым.
уже неделю мучаюсь голову ломаю
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Dentarg писал(а):
А сколько жрет в нагрузке?... А то счет за электричество уже превосходит счет за и-нет...
Одна видяха че то около 80ватт.
ARBUZ_2007 писал(а):
у меня вот счас дилема, купить:
Имхо, выбор очевиден. 2 GSO дадут такой же ппд, будут намного дешевле и жрут меньше электричества, кроме того, они намного холоднее. 3:0 в пользу 2*GSO.
температура упала знатно......так как теперь и GPU считает фолдинг то при частотах 760/1944/2000 (выше не получалось ) температура доходила до 83 (окружение 63)......теперь при частотах 760/1998/2100 тмпература при F@H 55-57 градусов (окружение 45) и упала температура внутри системника градусов на 5-8.....и тишина только "дроссели" свистят
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Behc и память охлаждает и на радиатор чипсета дует - заодно всю эту "штатную" СО "матери" охлаждет (больше для этого и ставил)
Андрей А. каюсь.....тоже в приоритете на приобретение стоит с "водой" хотел закончить....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Всем привет из Дублина. Тут прикольно. И город приятный и природа за городом очень красивая, даже не ожидал (в свете того, что я в горах никогда не был). Цены в среднем, как в Москве, Гиннесс в баре 3 - 4е за пинту, зато настоящий. Студенческие общежития в среднем не как в Москве: душ в каждой комнате, кухня лучше, чем у меня дома, и возможность подрубить халявный инет на ~400 кб/с. Ирландцы - люди нормальные, и по жизни тут много позитива, благо законопослушность не достигает среднеевропейского уровня идиотизма. Короче жить в Ирландии можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3