Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26631 • Страница 504 из 1332<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
такой бы в аппарат
В то время как отечественные оверклокеры и энтузиасты ставят мировые рекорды посредством экстремального разгона с применением жидкого азота, их зарубежные коллеги занимаются сборкой «домашних» суперкомпьютеров. На днях в Сети появились фотоснимки детища аспиранта Массачусетского технологического института Николаса Пинто (Nicolas Pinto), который вместе с друзьями Дэвидом Коксом (David Cox) и Джеймсом ДиКардо (James DiCarlo) соорудил компьютер с 16 графическими процессорами.
Для этого Николасу потребовались 8 видеокарт GeForce 9800GX2, которые для экспериментов любезно предоставила NVIDIA. Как видно на фото, для охлаждения всей системы обойтись парой вентиляторов не удалось. Разработка этого «монстра» является частью научного проекта, над которым сейчас трудится команда господина Пинто. Остается только догадываться, какова реальная производительность такого суперкомпьютера. Весьма вероятно, что она полностью соответствует его стоимости.
ссылочки на фотки:
http://ipicture.ru/uploads/080804/Gl7um1NzVZ.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080804/LmSpt1UO3w.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080804/9ETyn3KqVE.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080804/wD3PhuMlJa.jpg

Партнер

Member
Поставил наконец воду на 8800GTX :) Получилось 48°C под фолдингом, а я не знаю, хорошо это или плохо… надо покопаться в темах про эффективность водянок…

Member
нус, наверно я вас покидаю комрады, ввиду того что мне надоело терпеть общую глюкавость смп-клиентов, на которую, видать плевать докторам.. вот и мне пришлось наплевать. ибо надоело :) последнюю точку в этой истории поставила моя просьба разжевать что и как надо переставлять в смп клиентах, которую очень любезно проигнорировали все. :bow:

Member
Сarver Да ладно тебе, не горячись. Смущает SMP - давай к нам в Rosetta@Home.
А то, что ни у кого не нашлось времени помочь - что ж, бывает и такое.
Сейчас лето, много народу в отпусках - может это сыграло.
В общем, лучше оставайся! Было бы грустно тебя потерять из-за какой-то ерунды.
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Все-таки 8 месяцев почти уже в команде, это не шутка.

Member
Temytch
это не ерунда все таки, это клиенты на которых мы считаем. и мне очень грустно, почему же доктора не могут сделать нормальный смп клиент, который будет корректно работать. мне надоело видеть через раз слетающие задания, тормозящую машину в играх, в общем, много надоело. надоело проходить через корявую систему запуска\отключения сиих смп-шников. почему нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЙ смп клиент? как обычный консольный? который не будет просить к себе особого внимания? ну почему? ответ не ясен. значит не очень то и надо. в данном случае я говорю о вин хп, т.к. это моя основная операционная система.. а ставить юнихи, ради фах, ну извините, это перебор.

с граф. клиентом не все так гладко у меня тоже. каждый раз когда мне хочется посмотреть какой нибудь видеоролик - лезьте в трей сударь, выключайте расчеты. ляпота... а иногда ведь забываю, и комп впадает в анабиоз на минуты 2-3.
я бы поставил себе консольные клиенты и на этом успокоился бы, дак вот незадача - их ппд ниже плинтуса, а считаю я в большей степени из-за спортивного интереса.. как и большинство из здесь присутствующих. :)

в общем, все это у меня накопилось.. уж лучше машинка будет вхолостую ходить... пока подумаем :) я в отпуск...

Member
Фото: 0
Temytch писал(а):
Сarver Да ладно тебе, не горячись. Смущает SMP - давай к нам в Rosetta@Home.

+1 Тут нас поляки подпирать начали...

TSC! Russia Vice-captain
Сarver
Всякое бывает.
Меня вот пару месяцев назад окончательно достал Windows со своими вирусами, глюками, тормозами, BSOD'ами и прочим и я решил проблему кардинально: перешёл на Mac mini и OS X. :)
И наблюдая за тем, как работают SMP под Linux и OS X, я могу сказать, что проблема с WinSMP не в докторах, их наплевательском отношении и нежелании работать, а в Microsoft.

Member
Сarver Чувак, я не понимаю твоих претензий к СМП. Я считаю и в ВИН и ЛИН, на двух квадах, все проблемы решались с полпинка. Все работает как часы. Никаких слетающих заданий или тормозов в играх. Может ты просто принимаешь все слишком близко к сердцу?

Member
Lev(RUS) писал(а):
Все работает как часы. Никаких слетающих заданий или тормозов в играх.

У меня тоже. Мы что-то неправильно делаем :(

Member
Lev(RUS)
:D
ну не знаю, у меня видать кривые руки все таки. игры тормозят, задания слетают. но сие факт.
CoD4 тормозит с фахом, зараза..

TSC! Russia member
Сarver
я о том же - давай к нам - в розетту! всё тип-топ работает,не даром лучшее ядро
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
с твоими квадами точно в 10ку попадём! :wink: :dance:

Member
sashmxm Leonator
ок, приеду с путешествия, посмотрю что из себя представляет розетта ;)

Member
привет участникам соревнований :hi:

бардак обрезал, за качество не ругать, нету фотика под рукой :oops:

Member
а сча пока пускай компы отдохнуть чтоли, а то за то время что я в команде, они ни разу не выключались, не считая того времени, которое приходилось на апгрейд :D

Member
Фото: 14
Андрей А. Я давно хотел съездить, и, чем просто так ехать, нашел еще курс языковой (инглиш естественно, их гальский штука интересная, но целесообразность под ?), чтобы при деле быть. И правильно сделал, потому что школа до фига всего организует в плане экскурсий.

Member
Фото: 6
Сarver
Используй обычный консольный клиент службой. СМП под винду - бета, какие могут быть претензии?

Member
Дали вчера наконец-то домой внешний ip-ник, но стало постоянно обрываться VPN соединение => домашнии компы не могут вовремя скачать и отправить жабы.
Галочка для автоматического пересоединения стоит, но этого не происходит. на шлюзе стоит w2k3(изврат конечно. но никак руки не доходят переделать).
Нужна софтина какая-то для поддержания vpn соединения в любых условиях, пробовал cdialer из далекой молодости, но он не запускается =(

Member
alienfrom33 Это не самое страшное. Самое страшное - когда ВПН соединение уже умерло для сервера, но для тебя в ipconfig /all оно еще есть. Вот тут без перезагрузки никак не убить.

Member
antiBILLotic писал(а):
alienfrom33 Это не самое страшно

ну у меня как раз тот - не самый страшный вариант, правда от этого не легче, опять по ppd падаю =(

Member
Собираюсь прикупить новый БП к апгрейду. Потому что мой 400Вт AcBel хоть и тянет щас всю систему, но на большее железо, думаю, его не хватит.
Выбираю из этого:
ZALMAN ZM-850HP
OCZ 850W (OСZ850GXSSLI-EU) Gamexstream
Corsair 750W (CMPSU-750TXEU)
FSP тоже ватт на 850.
Или же вообще другой вариант?
Что требуется от него: Конечно же стабильная работа в полной нагрузке GPU и CPU 24/7 ибо FAH - наше всё )))) , в системе будет Q9450 и 2х SLI 8800 GTS 512. (вторую думаю докупить)
Шум впринципе мало интересует, главное стабильность и без просадок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26631 • Страница 504 из 1332<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа