Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Сarver писал(а):
это не ерунда все таки, это клиенты на которых мы считаем. и мне очень грустно, почему же доктора не могут сделать нормальный смп клиент, который будет корректно работать.
Могу поделиться своим опытом.
Я раньше очень сильно переживал, что клиенты далеки от идеала.
Но потом я понял для себя: то, что есть - это лучшее из того, что есть сейчас.
Что я выбираю, участвовать сейчас на том клиенте, который есть, или ждать идеального?
Я выбрал участвовать и перестал переживать.
Почему-то мне кажется, что человек, с 12.12.2007 не выключавший компьютеры
ради участия в распределенных вычислениях, скорее всего сделает похожий вывод:)
Отдыхай и возвращайся обязательно, мы будем ждать.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
HeIsTheDark Чет я размахнулся ) 750 с головой-то хватит. А вообще 550, ну я с запасом Вобщем буду выбирать
Zalman ZM750-HP 750 Вт
Corsair 750W (CMPSU-750TXEU) на 300р дороже первого.
REX9895, спасибо за обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
я себе купил http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Therm ... 61467.html Производитель Thermaltake
Модель ToughPower 850W
Описание Блок питания с активным PFC (Power Factor Correction) модулем.
Тип оборудования Блок питания
Серия Toughpower
Отсоединяющиеся кабели питания Да
Мощность блока питания 850 Вт
Частота 50, 60 Гц
Скорость вращения 2300 об/мин
Управление скоростью вращения Есть. Изменение скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры внутри блока питания.
Воздушный поток 105 CFM
Тип подшипников Подшипник качения
КПД 87%
Охлаждение блока питания 1 вентилятор: 140 x 140 мм.
Уровень шума 16 дБ(А) при 1300 об/мин
Максимальная нагрузка +3.3B - 30А; +5В - 30А; +12В1 - 18А; +12В2 - 18А; +12В3 - 30А; +12В4 - 30А; -12В - 0.8А; +5В SB - 3А
Напряжение питания 100 ~ 240 В
Питание
Блок питания ATX 12V 2.2
Совместимость
Коннектор питания мат.платы 24+8+4 pin, 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости)
Коннектор питания видеокарт 4x 6-pin разъема
Разъемы для подключения HDD/FDD/SATA 8/2/8
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ARBUZ_2007 Я вот ТТ года 2 назад любил, потом мне промыли мозги, что это попсово и FSP рулит.
А потом сам себе залманом промывать начал . А вот кстати корсар у EOC сервака увидел #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Pacificus Винты сата или сас?
Behc Коробка, вероятно - органайзер/вентилятор, красные провода или просто в том месте подвязаны или какая-нибудь плата распределения типа корзинной.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
targitaj Провода к ней вроде просто подвязаны. Кстати, к корпусу она крепится на винтах с накаткой. Судя по наклейкам на винтах - это WD GreenPower SATA. Мда, винчестеры подключать через переходники питания - изврат.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Behc писал(а):
А откуда такая точная информация?
"Элементарно, Ватсон!" (c) У самого такой кабель. И такой разъем (SFF-8087) на рейд-контроллерах, поддерживающих от 4 до 16 корзин\винчестеров. На 20+ устройств разъем обычно уже другой (распаивать больше 4 таких разъемов на плате уже не очень удобно).
Вот:
#77 - 4 SFF-8087
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3