Есть вопрос. Купил мышку Logitech LX3. Обычная мышка, только колесико с модной опцией развал/схождение. Вобщем скачал с сайта SetPoint 4.60, что бы от этого развала/схождения толк был, поставил - а эффекта ноль. Курсор не двигается - как будто бензина не залили. Удалил SetPoint - всё поехало нормально. Вот в чем дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
atzik По-моему, это будет примерно как если врачи скорой помощи проведут митинг и перестанут выезжать на вызовы в знак протеста против агрессии Грузии против Южной Осетии.
Имхо, не стоит.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Москва
Значит мы должны равнодушно гоняться за чудолекарствами(образно),в то время как тысячи людей умирают. Просто я предлагаю внести и наш небольшой вклад в эти события. Это будет,на мой взгляд, ощутимый удар по дезинформации грузии в лицах простых жителей по всему миру и поможет действительно помочь умирающим...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Москва
Это мое мнение. Не случайно ведь повсеместно проходят митинги. Но эти митинги видны только в России,а мы имеем возможность повлиять на кусочки всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3