Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 509 из 1332<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня наконец было время повозиться с компом, видео оказалась жива. Сдохла одна из планок моей крутейшей OCZ из профиля, которую я когда то покупал за 5К с рук :( Она давно косячила, последние пол-года только не давала о себе знать, до пятницы.

Партнер

Member
Андрей А. писал(а):
....крутейшей OCZ

А чего удивляться? При 2.3В да 24/7. Как не фиг. У меня при 2.2В сдохли за 1.5-2 месяца :(

Member
klopcha

Это рекомендуемое производителем напряжение. при меньшей напруге сия память не раскрывала свой потенциал. Правда последний год она пахала у меня на 410 шине, тем более странно, что она сдохла.

Member
Рамы под фолденгом мрут как мухи и под напряжением поменьше. Я уже несколько комплектов сменил, напругу всегда выше 2,1В задирать приходится. Производители со своими рекомендациями на фолденг 24/7, видимо, не рассчитывают...

Member
Cookie У меня корсар работал под 2,3 целый год, прежде чем я неудачно коротнул его на 5В, теперь выше 790 частоту не берет, но при этом исправно работает. :-)Отсюда вывод - не вся память одинаково живуча :-)

Member
Рамы не от фолдинга дохнут, а от недостатка охлаждения...
Приделываешь большой вентилятор прямо к планкам и всё - будут жить долго и счастливо )

Member
Pixxar 120-ка у мну на них дует при открытом корпусе, и дохнут. Приделывал и прямо к планкам, да ещё и вот с такими кулерами:
#77 - дохнут. Напруги требуют всё больше и больше. Причём для бенчей брались напруги значительно выше - и без последствий.

Lev(RUS) А вот корсара у мну не было, тока Crucial и CellShock. Ну, а OCZ своей не особенной живучестью хорошо известны.

Member
Cookie У меня OCZ уже 2 комплекта сдохло. При этом второй - на номинальной для него 2.1 напруге и охлаждении =)

Member
Cookie, попробуй корсар как-нибудь. гонятся не все - как повезёт, но живучие и напряжения большого не требуют...

у меня 2*1гб - 1166мгц, 5-5-5-15, 2.17в

Member
Cookie antiBILLotic
Хм... У меня на прежней конфе DDR-1 OCZ Titanium Edition прекрасно себя чуйствовала (несмотря на то, что стояла в соседних слотах и расстояние между их радиаторами было от силы 2 мм). Сдал в апгрейд как новую. (см. профиль внизу).
Добавлено спустя 15 минут, 15 секунд
Ребят, может подскажете, чего делать...
Как мне выпимши не попадать на форум?
Проблема в том, что и пароль из 13 символов, но я его помню в любом состоянии, так же как и правила русского языка.
А зайду, так тут тоже двояко: могу вполне дельные вещи постить, но если чего зацепит меня эмоционально... Хоть святых выноси, самому потом жутко стыдно... :bandhead: :?:
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
При этом для меня это очень ценное общение. :oops:

Member
Похвалюсь :oops:

Гульнара Галкина-Самитова жительница города Набережные Челны (я тоже в нем живу). Молодец Гульнара!!! :beer: :beer: :beer: :dance: :dance: :dance: :applause: :applause: :applause:

18.08.2008 14:31 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Вчера россиянки блестяще выступили и в финале бега на 3000 м с препятствиями: Гульнара Галкина-Самитова стала олимпийской чемпионкой, впервые в истории "выбежав" из 9 минут - 8.58,81, Екатерина Волкова финишировала третьей, Татьяна Петрова - четвертой.
http://olymp2008.rambler.ru/news/tracka ... 94657.html

Member
krasbars
Цитата:
Ребят, может подскажете, чего делать...
Как мне выпимши не попадать на форум?
Проблема в том, что и пароль из 13 символов, но я его помню в любом состоянии, так же как и правила русского языка.
А зайду, так тут тоже двояко: могу вполне дельные вещи постить, но если чего зацепит меня эмоционально... Хоть святых выноси, самому потом жутко стыдно...

знакомая ситуация! :lol: Расслабься. Главное утром после прихода в себя ищи свои сообщения и изничтожай)))) я так и делаю)))) например, из последнего: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#5280867 Зато понятно во сколько домой добрались :)
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
А еще подруге купили такую штукенцию - http://shop.key.ru/shop/goods/91751/ Вот думаю ставить фолдинг или забить. Что там, ну 200 ппд может будет... Кстати девайсина удобнейшая. пошли покупать КПК, а купили целый суб ноут)))

Member
krasbars писал(а):
Ребят, может подскажете, чего делать...Как мне выпимши не попадать на форум?Проблема в том, что и пароль из 13 символов, но я его помню в любом состоянии, так же как и правила русского языка.А зайду, так тут тоже двояко: могу вполне дельные вещи постить, но если чего зацепит меня эмоционально... Хоть святых выноси, самому потом жутко стыдно...

У меня и по трезваку бывает :tooth: , всё от настроения зависит ИМХО.

TSC! Russia Vice-captain
Masterovoj Розетту поставь, будет порядка 140 RAC.

Member
Masterovoj
Понимаешь...
Уничтожить плоды своего воспалённого разума не всегда возможно...
После того, как за тобой уже чего-то написали.
Остаётся обращаться к модераторам, а это не есть хорошо.
Behc, Hil... :oops:
Ребят. Прошу прощения во весь рост. :oops:

Member
krasbars писал(а):
Behc, Hil... Ребят. Прошу прощения во весь рост.

Похоже я и вправду что-то пропустил :roll:

TSC! Russia Vice-captain
band1c Честно говоря, я тоже. :) :oops:

Member
band1c Behc
На том и порешили. Значит, это сугубо моя гипертрофированная совесть. :beer:

Member
На сегодняшний день восстановил более 70% своего офисного парка. Домашний парк временно отключен (жара, ненависть к WinSMP, презрение к NVGPU для XP, аппаратные проблемы на остатках империи =) )
Кстати, есть желающие перепаять кондеи на мамке сокетА в разумные сроки? Самому немного лень, да и руки в этом плане не совсем прямые =)

TSC! Russia Vice-captain
antiBILLotic Кто-то там со всей Москвы плат под перепайку насобирал ещё 1,5 года назад. :) targitaj что ли. :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 509 из 1332<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа