Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Сегодня наконец было время повозиться с компом, видео оказалась жива. Сдохла одна из планок моей крутейшей OCZ из профиля, которую я когда то покупал за 5К с рук Она давно косячила, последние пол-года только не давала о себе знать, до пятницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
klopcha
Это рекомендуемое производителем напряжение. при меньшей напруге сия память не раскрывала свой потенциал. Правда последний год она пахала у меня на 410 шине, тем более странно, что она сдохла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Рамы под фолденгом мрут как мухи и под напряжением поменьше. Я уже несколько комплектов сменил, напругу всегда выше 2,1В задирать приходится. Производители со своими рекомендациями на фолденг 24/7, видимо, не рассчитывают...
Cookie У меня корсар работал под 2,3 целый год, прежде чем я неудачно коротнул его на 5В, теперь выше 790 частоту не берет, но при этом исправно работает. Отсюда вывод - не вся память одинаково живуча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Pixxar 120-ка у мну на них дует при открытом корпусе, и дохнут. Приделывал и прямо к планкам, да ещё и вот с такими кулерами:
#77 - дохнут. Напруги требуют всё больше и больше. Причём для бенчей брались напруги значительно выше - и без последствий.
Lev(RUS) А вот корсара у мну не было, тока Crucial и CellShock. Ну, а OCZ своей не особенной живучестью хорошо известны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
CookieantiBILLotic Хм... У меня на прежней конфе DDR-1 OCZ Titanium Edition прекрасно себя чуйствовала (несмотря на то, что стояла в соседних слотах и расстояние между их радиаторами было от силы 2 мм). Сдал в апгрейд как новую. (см. профиль внизу). Добавлено спустя 15 минут, 15 секунд Ребят, может подскажете, чего делать...
Как мне выпимши не попадать на форум?
Проблема в том, что и пароль из 13 символов, но я его помню в любом состоянии, так же как и правила русского языка.
А зайду, так тут тоже двояко: могу вполне дельные вещи постить, но если чего зацепит меня эмоционально... Хоть святых выноси, самому потом жутко стыдно... Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды При этом для меня это очень ценное общение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Похвалюсь
Гульнара Галкина-Самитова жительница города Набережные Челны (я тоже в нем живу). Молодец Гульнара!!!
18.08.2008 14:31 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Вчера россиянки блестяще выступили и в финале бега на 3000 м с препятствиями: Гульнара Галкина-Самитова стала олимпийской чемпионкой, впервые в истории "выбежав" из 9 минут - 8.58,81, Екатерина Волкова финишировала третьей, Татьяна Петрова - четвертой.
http://olymp2008.rambler.ru/news/tracka ... 94657.html
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
krasbars
Цитата:
Ребят, может подскажете, чего делать... Как мне выпимши не попадать на форум? Проблема в том, что и пароль из 13 символов, но я его помню в любом состоянии, так же как и правила русского языка. А зайду, так тут тоже двояко: могу вполне дельные вещи постить, но если чего зацепит меня эмоционально... Хоть святых выноси, самому потом жутко стыдно...
знакомая ситуация! Расслабься. Главное утром после прихода в себя ищи свои сообщения и изничтожай)))) я так и делаю)))) например, из последнего: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#5280867 Зато понятно во сколько домой добрались Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А еще подруге купили такую штукенцию - http://shop.key.ru/shop/goods/91751/ Вот думаю ставить фолдинг или забить. Что там, ну 200 ппд может будет... Кстати девайсина удобнейшая. пошли покупать КПК, а купили целый суб ноут)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
krasbars писал(а):
Ребят, может подскажете, чего делать...Как мне выпимши не попадать на форум?Проблема в том, что и пароль из 13 символов, но я его помню в любом состоянии, так же как и правила русского языка.А зайду, так тут тоже двояко: могу вполне дельные вещи постить, но если чего зацепит меня эмоционально... Хоть святых выноси, самому потом жутко стыдно...
У меня и по трезваку бывает , всё от настроения зависит ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Masterovoj Понимаешь...
Уничтожить плоды своего воспалённого разума не всегда возможно...
После того, как за тобой уже чего-то написали.
Остаётся обращаться к модераторам, а это не есть хорошо.
Behc, Hil... Ребят. Прошу прощения во весь рост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
На сегодняшний день восстановил более 70% своего офисного парка. Домашний парк временно отключен (жара, ненависть к WinSMP, презрение к NVGPU для XP, аппаратные проблемы на остатках империи =) )
Кстати, есть желающие перепаять кондеи на мамке сокетА в разумные сроки? Самому немного лень, да и руки в этом плане не совсем прямые =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2