Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера на домашнем компе качал новые задания - так выдало сообщение, что у меня на компе на 256 Мб памяти меньше, чем надо для расчета задания (установлено 256). И повис таймер на обновление на 24 часа (видимо, в Розетте посчитали, что я щас быстренько сорвусь и в 24 часа наращу себе памяти ). При ручном обновлении скачалось нормально еще 3 задания, таймер исчез.
Это я к тому, что, видимо, у розетты появились сверхресурсоемкие задания.... Что не есть хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Опять новое ядро
Rosetta@home has been updated to version 5.36. The new version significantly accelerates some of the slow workunits we were testing on 5.34. For other improvements and new features, see this thread.
Начинает утомлять
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Petrovich_Belarus И не говори, хорошо я быстро заметил и успел половине машин "вручную" подпихнуть это ядро, посмотрим если прокатит надо будет скриптик написать по распихиванию ядер вручную...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Agafonov_KY У меня прокатило, я на домашний носил предыдущее вручную. Клиент при запуске сказал бла,бла,бла file exists и начал спокойно считать.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
У меня начались жуткие глюки в виде отваливания ядер от расчетеов , Вoinc висит в памяти , ядра могут висеть могут не висеть , если ядра висят то не считают , кеш заданий есть. Помгоает перезапуск Boinc , но упарился за этим отслеживать , перевел машины c Linux обратно пока под F@H. Жду пока все устаканица и возвращаюсь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Hil Ядро 8 метров, но когда машин больше 60ти выходит хорошая сумма
vbif Странно, у меня все как часы (тьфу, тьфу, тьфу) правда у меня винда. Смену ядра замечаю только когда вижу трафик в жутких количествах начинает утекать... Но сегодня поменьше, так как по моему прокатило ручное "подсовывание"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
ну будем надеяться, что они выпустят таки достаточно стабильное ядро в скором времени. или хотя бы эти апдейты существенно улучшат что-то. трафик там, науку, или еще чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3