Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
krasbars, ostgp Не забудьте напомнить минус участия в сабтиме: обезличивание (звучит ужасно). Поясню: считая за сабтим, очень трудно оценить свой вклад, в статистике виден только общий результат; ну и друзьям не похвастаешь, мол, смотри сколько я очков набрал А в остальном сплошные плюсы
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Fergity писал(а):
krasbars, ostgp Не забудьте напомнить минус участия в сабтиме: обезличивание (звучит ужасно). Поясню: считая за сабтим, очень трудно оценить свой вклад, в статистике виден только общий результат; ну и друзьям не похвастаешь, мол, смотри сколько я очков набрал А в остальном сплошные плюсы
Психика по разному организована у разных людей. Я считаю из-за жуткой злости на рак, и мне все-равно за кого. А раз мне все-равно, то почему-бы и не за Россию и Питер? Исчезнут команды, буду считать за дефолт. Но уж чего точно делать не буду - так это светить своим ником в общем списке. Не люблю, и на конечный результат ни разу не влияет. Согласен, таких меньше. Но их есть. Они за дефолт считают.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Ого! Локатор-то показывает, что еще 10612 вёдер, и золотой ключик у нас в кармане дней, и мы обгоним самого RoSMag. Наверно мне столько не прожить, но я оставлю завещание внукам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Свой вклад можно оценить ориентировочно - зная PPD и кол-во дней, а перед друзьями хвастать, раз уж на то пошло, лучше высокой позицией сабтима, нежели своим 6571 местом на 416 странице ))) Еще один небольшой плюс - сближение-общение и т.д. между участниками команды. Был приятно удивлен отзывчивостью комрадов
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Crazik за нас считаешь, или за Крск?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 12 секунд: Кто подскажет как без гемора сделать SMP консольный клиент на Q6600? MPI не подходит из-за пользователя и пароля (пароль пустой), с VMWare комп падает в BSOD...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Принесли плату на ремонт. Так я на неё побырому поставил винду (винт у меня был) и хотел было Vmware запустить. Не тут-то было. Черт, проц VT не поддерживает, хоть весь из себя коре 2, Е7400. Поставил SMP. Потом вспомнил, что у меня GF8400 без дела лежит. Воткнул, запустил. Хозяину платы сказал, что буду её тестировать много и долго. Ему не к спеху, он согласен. Это последний резерв, больше у меня ничего нет. Обе машины 24х7. Остались только 2 пустых PCI-E слота, а больше ничего нету. Собственно, Базарову: Саш, появится 2 неопознанных процессора. Это не тайный агент. Это я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5