Нет, такой статистики в нём нет, потому что каждый участник может скрыть свои компьютеры
Вот это отчасти неверно. Действительно, в проектах BOINC является возможным скрыть свои компы от других участников, но... посмотрите эту ссылку: Лучшие компьютеры...
Статистику невозможно собрать в том смысле, что у серверов статистики (а не в БД проекта!) нет данных о том, какому участнику принадлежит "скрытый компьютер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Scooterist писал(а):
hoarfrost, я согласен с Вашими выводами. К сожалению, в сам я в рекламе/пропаганде не силен. Может напишет кто-нибудь рекламный текст, специально ориентированный на такую недоверчивую и равнодушную аудиторию? Или смысла нет? А може такой текст уже есть?
Хочешь совет? Не трать силы на переубеждение упертых ослов. Не мечи бисер перед свиньями, как говорится.
Если оппонент пытается ввязать тебя в спор с аргументами "ты бомбу считаешь", "тебя разводят", "пиндосы на тебе ездят" и т. п. -
спроси его: "Есть ли аргументы, которые тебя переубедят?". В 90% случаев ответа не будет, в еще 5% - ответ будет отрицательный.
Очевидно, что продолжать диалог с этими людьми смысла нет.
Зато в оставшихся 5% случаев ты найдешь человека, который в принципе готов к участию в РВ, просто надо ему помочь преодолеть
какой-то барьер. Вот на эти последние 5% и имеет смысл тратить силы.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Temytch, hoarfrost правильно ли я понял, что невозможно профессионально примененной силой слова убедить людей в правильности, полезности и безвредности распределенных вычислений, особенно таких нужных, как фолдинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Scooterist Да наверное все можно. Профессиональный оратор, специалист по НЛП или матерый политик справятся с этой задачей быстрее,
чем я или ты. Но для меня главный вопрос не в принципиальной возможности кого-то в чем-то убедить, а в том, сколько сил на это уйдет.
Чем твой партнер более уперт, чем меньше готов к тому, чтобы тебя воспринимать, тем сложнее и затратнее его переубеждать. И тогда
в какой-то момент поневоле задумаешься - не стоит ли потратить эти силы более эффективно?
И кроме того, есть еще одно соображение в тему: с единомышленниками общаться интересно, а с ослами скучно
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Scooterist писал(а):
примененной силой слова убедить людей в правильности, полезности и безвредности распределенных вычислений
Извиняюсь, что встреваю. Но как раз попытка убедить кого-то в этом - основная ошибка в психологическом плане. Народ у нас не особо привык на слово так сразу доверять после долгих лет, когда его имела власть, политики, различные мошенники, финансовые пирамиды.
Лучшее что можно сделать - это как можно более широкое информирование ощественности о сущности РВ. Без упора на то, как это необходимо и полезно.
Тот, кто заинтересуется - с большой вероятностью и присоединится. Навязывая и убеждая в правильности своей точки зрения, только отталкиваете часть потенциально могущих заинтересоваться. А про остальных можно забыть.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
В общем, создать спам-рассылку в фейсбуке гораздо сложнее чем вконтакте. К тому же, если так рекламироваться, можно попасть под суспенд группы.
Русскоязычное комьюнити в фейсбуке дохлое и в основном представлено "невестами" )
Итого: рекламироваться трудно и не для кого.
По группе: если кому-то интересно ее поддерживать в актуальном состоянии -- могу дать соответствующие права. Нет -- могу дропнуть. Решайте сами.
Пишите сюда http://www.facebook.com/group.php?gid=12646995655, т.к. на форуме появляюсь крайне редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4