Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Fundamentum после отрубации всегда такая печальная картина - те, кто успел, расхватал, а остальные ждут, пока сгенерирует сервак новую пачку. Тема раскрыта уже давно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Fundamentum точного лимита времени нет - по логике чисел - при нормальной работе в обработке 35-40к заданий, а сейчас 12к. Проблема генерации в том, что впрок сервак не создаёт, точнее не создаёт объём, который он не сможет вовремя обработать. Если после сбоя техники получается сбой и ритма счёта. Это один из самых главных "-" проекта - временные отсутствия работы. Но чтобы попасть в число первых счастливчиков, которые получают задания, мы и используем батник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
а зачем в Москве экономить электричество? вроде социальный и обычный тариф не сильно различаются, и вроде бы социальный тариф это 70квт на человека?
=== и да, батник очень помогает. а пока заданий для поема нету у меня стоит альтернативный проект - милка с приоритетом 0. milkyway.cs.rpi.edu но это исключительно по желанию.
=== если всё таки хочется впихнуть 2х 7970 в один корпус, то 4930к без вариантов всё остальное это только для одной видеокарты.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
а зачем в Москве экономить электричество
Да мне то электричество не особо важно. Это жена возмущается, что "оно" жрёт горючку, шумит и нагревает любую комнату, где стоит.
TheVITALI писал(а):
батник очень помогает
ИМХО без него вообще никак.
TheVITALI писал(а):
а пока заданий для поема нету
Я вчера пока ждал POEM по старой памяти на одной карте проживал толстую жабу в Фолдинге, а на другой - считал сначала Collatz, а потом Einstein в три потока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
комп 3930к и 4850 стоит на работе. подключения к интернету у него нету и интернет на нём запрещён "стандартами корпаративной безопасности". в общем он находится в внутреней сети. подумывал приносить ему задания на флешке, но на нём стоит програма, которая предотвращает запуск чего либо кроме списка програм, которые разрешил администратор. комп и так круглосуточно занят полезной работой. так что работать мне на нём можно и нужно, разгонять просто необходимо, а запускать что-то иное - нельзя.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
TheVITALI У меня на работе похожая проблема. Там тоже всё заблочено, кроме инета, но за запросами следят (хоть и не очень тщательно).
Я нашёл для себя сразу 3 выхода. 1. "Получил" админский пароль. (Но это не помогло, так как BOINC не хотел получить задания даже именем администратора) 2. Стал подключать к компу планшет на Андроиде с безлимитным инетом в качестве модема. Но тут нужно учитывать, что а) админы вашей сети могут это просечь и дать люлей б) Винда может быть закрыта наглухо и не давать выхода во внешний инет даже при наличии физической возмождности. 3. Идеальное, на мой взгляд, решение - это сделать LIVE-диск/флешку с семёркой, в которой у тебя будет Боинк и дрова. Уходя с работы просто будешь запускать её работать на ночь. В качестве источника Интернета можно использовать любой копеечный 3G-модем (с анлимом). Как вариант такого решения - можешь просто вставить в свой рабочий комп свой личный диск, накатить на него Винду и на ночь включать с 3G-модемом.
На тот случай, если всё совсем плохо, и на рабочем компе из всех интерфейсов не залит эпоксидкой только LAN, то можно собрать и принести на работу маленький комп с двумя сетевухами, а на рабочем включать на ночь boot on lan.
Но это на тот случай, если мсье знает толк в извращениях.
TSC! Russia member
Behc писал(а):
пароль на BIOS
Долой батарейку! Долой пароль!
Но вот если корпус запечатан... То нужно сначала понять, чем он запечатан (какой клей на пломбах, если это пломбы), а дальше разбираться, как их снять не повредив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4