Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Ramirez_TSC вполне... но желательно чуть по позжее... если можно конечно з.ы. отправь телефон в личку плиз... (на случай если нештатная ситуёвина будет, чтоб отзвониться)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Синхротрон
Продам в хорошие руки тяжелую жабодавильную технику: 1. PD 915 @ 3.5 + боксовый кулер + ASUS P5P800SE + 2x512 DDR400 Kingston + ATI Rage Mobility 8 Mb + БП FSP ATX-300PNF Мощность - 1200 ppd В подарок - трансцендовскую гиговую загрузочную флэшку с 64-битной убунтой и SMP F@H. 2. PD 915 @ 3.5 + GT IGLOO 5060 (замоденный 12-см пропеллером) + ASUS P5P800SE + 2x512 DDR400 Kingston + ATI Rage 128 8 Mb + БП Delta GPS350AB Мощность - 1200 ppd В подарок - хыдыды на 8 гыг с установленной 64-битной убунтой и SMP F@H, а также корпус от HP Vectra VL800 с наклейкой от лицензионной Win2000 Денех стоят оба по 5500
Ремонт начинается, железки не то что подключить, даже поставить некуда. Один ноут себе и оставляю.
Последний раз редактировалось Ramirez_TSC 13.04.2007 9:42, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[Blackfire]Bart Помочь - в смысле посмотреть-потестировать. Я могу, только вот с отправкой как? И с деньгами. Добавлено спустя 20 минут, 4 секунды Я так понимаю, что вопрос больше не актуален, т.к. PDA HP кому-то там продан.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Behc Да, уже всё, продали этот hp 4700, не везёт мне с ними... Сегодня обьяву на форуме увидел о продаже такого в отличном состоянии за 5500 , но он уже был продан (или обьява была враньём ).Отправка вообще не проблема (не почтой России, естественно ), да и деньги тоже, именно для этого и искался помощник, которому можно доверять (форумный ник и статус дороже денег ).
P.S.: Но всё равно спасибо за то, что не оставил без внимания мою просьбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14