Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Tankist.007 Запустить консоль из той же папки, а графику убрать из автозагрузки. Если понадобится переконфигурировать клиента (сделать запуск как сервис например) запусти с ключем -configonly
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Извините, если этот вопрос был, я в поиске не нашел.
Посчитал задание, хотел отправить, выдает Error: Work unit read from disk is invalid Что это значит? Потом написал, что обновляется ядро, затем написал. что результат переслал, загрузил новое задание. Захожу в статистику-у меня ничего нет. Я что зря считал, или что-то не правильно установил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
John Mirro То, что он тебе выдал, просто означает, что у тебя старая версия расчетного ядра. Если юнит посчитался нормально, без сообщений об ошибках, зайди в статистику чуть позже - есть небольшая задержка (порядка часа). Если нет, тогда сюда кусок лога от окончания расчета до отправки и твой ник в проекте. Может, кто-нить поможет
Аааа! Хелп! создал Юзверя Gansus. Работает два процесса F@H параллельно, один процесс отправил результаты с ником Gansus, а второй - с Gansus_. Теперь я раздвоился в результатах, не знаю куды бечь. Есть микстура от этого у кого нть?
проследи за тем, чтобы ник и там, и сям (в каждом client.cfg) совпадал. Если уже посчитано сколько-то заданий под "неправильным" ником, то они на него и зачтутся. Но это не так страшно. Главное, команды номер правильный
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Тут у меня жаба слетела на 20%-ах, пишет "EARLY_UNIT_END". После этого клиент отослал эти 20 сделанных процента.
Что кривое: жаба, комп или руки? И зачисляются ли очки и скока (если зачисляются).
Мерси боку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
2 Azzy:
Есть еще вариант, что комп переразогнан.
(не знаю, вроде обсуждалось, тяжело 50 тем пролистывать).
Смысл в том, что я поставил бекап задания каждый час - после подобных заявлений откатываю задачу проверяю. В результате задание выполнил, проблема оказалась в переразгоне (сам виноват был, не уследил ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Сегодня отослал задание, во вском случае пытался отослать-новое загрузил. В статисткике нет нового задания до сих пор нет, хотя прошло полдня. Что делать?
Выдержка из лога:
[05:24:52] + Attempting to send results
[05:24:52] - Presenting message box asking to network.
[05:33:34] + Attempting to get work packet
[05:33:34] - Connecting to assignment server
[05:34:03] - Successful: assigned to (171.64.122.141).
[05:34:03] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home
[05:34:03] Loaded queue successfully.
[05:35:19] + Connections closed: You may now disconnect
chepser Мерси!
Действительно, один *.cfg со строчкой: username=Gansus_. Это то я сразу вычислил... А вот как теперь результаты к одному нику привести? Мож как-то можно, чисто из принципа? User ID то у обоих ников одинаковый... Там правдо мало очей, и конечная цель всё-таки не очки в первую очередь, но за родину обидно...
Хотя вряд-ли... Результаты-то на серваке уже.
to all Где-то я уже встречал на форуме TSC! такую траблу с раздвоением ника. Если кто-нибудь знает, какие превентивные меры можно принять, чтобы такого не случалось - может на всеувиденье кинуть?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
gansus Превентивные меры - это готовый клиент Пиши в указанный файл руками то, что надо, и не парься. Вернуть то, что посчитано за другой ник, нереально. Советую сделать разные mashine ID, если у тебя одна машина (двуядерник или П4)
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15