Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 511 из 1332<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
krasbars Вопрос спорный. :) 20 лет назад компьютеров ни у кого не было, а теперь у многих. И не по одному. Так что и по РВ думаю вполне реально результат увидеть.

Последний раз редактировалось Behc 22.08.2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Behc писал(а):
впору новую сертификацию для компьютерного железа разработывать

Behc, без обид, но "разрабАтывать".
А по существу чего скажешь? :beer:

Member
Фото: 0
Господа, я не понял. У серии P5K схема писиай-е 16+4 у Блитца 8+8 через Кросслинкс.

Member
Behc писал(а):
20 лет назад компьютеров ни у кого не было, а теперь у многих. И не по одному

Промолчу.
Хотя, если б я в своё время на жрачке не сэкономил, у меня компа бы не было.

Последний раз редактировалось krasbars 23.08.2008 11:42, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
krasbars
Behc писал(а):
Вопрос спортный.

Мдя, конец недели. :)

Member
Leonator
У P5K (просто P5K) трёхфазная система питания. Дальше комментировать нужно? :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Behc
Ага. А я опять пьян.
:(

Последний раз редактировалось krasbars 23.08.2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
krasbars
Зато недорого :fingal:
Хотя и мой Премиум имеет от рождения баговую разборчивость в винчестерах и это факт!

TSC! Russia Vice-captain
krasbars
По существу - не знаю. Года через 3-4 будет виднее, а сейчас очень неясно.
20 лет назад тебе бы и экономия на питании не помогла. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Leonator А у меня что-то свистит. :( Вот сижу и думаю: может на Biostar TPower I45 поменять?..

Member
Leonator
Это "недорого" вылазит в результате в гораздо большие траты. :wink:

Member
krasbars писал(а):
ARBUZ_2007 писал(а): да было бы прикольно 4Х280 примерно 4х8-10 ппд плюс 4 смп на линуксе это же наверно можно и 50 Кппд в сутки

И это не важно, на самом деле. Важно понять ОДНУ вещь - при нашеёй жизни РЕАЛЬНЫХ результатов мы всё равно не увидим.Как тебе ТАКАЯ перспектива?

Для меня перспектива одна: Я Живу с надеждой что делая это доброе дело (я так надеюсь ч то оно доброе) мы помогаем человеству в будущем жить лучше чем мы сейчакс живем. Тоесть с надеждой что мои будущие дети будут застрахованы от болезней которые сейчас представляют реальную угрозу и ДА будут гордиться что ИХ ОТЕЦ или ДЕД принимал в этом непосредственное участие и внес БОЛЬШОЙ вклад в общую копилку!
Я например донор, начинал сдавать кровь за деньги, стипендия копейки, от родителей не то что денег взять, им еще свою стипендию отдавал. Пиво пил на деньги от крови. НО за несколько дней до сдачи нельзя пить и я не пил, у них если выпил обнаруживается. Я сдал 8 раз кровь (8х425 мл)+35 раз плазму (825 мл выкачивают прогоняют через центрифугу, обратно закачивают тромбоциты лейкоциты эритроциты = 475 мл, а плазму забирают). И когда мне говорят вот ты сдавал за бабки. Я им говорю, да мне пофигу за что я сдавал, когда я сдавал я осознавал что за свою жизньб я сдал около 35 литров крови. Как то по телевизору сказали, один донор в среднем спасает жихзнь одного человека, да мне прия тно это слышать. А когда нуджна кровь:
1) тому кто попал в аварию и ему требуется операция
2) роженицам с большой кровопотерей
3) детЯм для производства лекарства для них (у кого кровь вроде не свертывается)
я им говорю...ты и ди и сдай кровь а не мне мозги компосируй
Так что krasbars будем считать сдавать кровь и дай бог видеться отдыхзать вместе и наслаждаться жизнью :)
Никаво не хотел обидеть
просто ответил на вопрос
:beer:
кто хочет курить приглашаю на форум http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.ph ... &start=165
море позитива и поддержки тех кто перестал курить и перестает :beer:

Member
Behc
Да, 20 лет назад у меня не было и не могло быть PC.
В чём я виноват, Господи? :(

Последний раз редактировалось krasbars 23.08.2008 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Behc
Лак тебе в помощь...
Кстати, посмотрев на 72 градуса на ядрах квада (снова потеплело) решил разобраться. Оказалось, 200 мм вентиль на крыше Найн Хандреда работал на минимуме обортов :oops: Врубил максимум и темпа обвалилась до 67 градусов. И стало в комнате прохладно. Только вдумайтесь: 67 градусов Цельсия на Q6600 G0. Летом. На 3600МГц. 1,4В.
Да, IFX-14 - это сила! :tooth: а вы: "водянка, водянка".

Второй комп 59 гр на 3375МГц держит. Тоже неплохо!

krasbars Мамка важнее всего... И скупой платит дважды... Наверное, мамка на Х58 у меня будет ROG-серии.

Member
ARBUZ_2007
Согласен.

Последний раз редактировалось krasbars 23.08.2008 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так, брейк, парни. Только позитив. Здесь никто никаво не обвиняет. У кого то есть возможность приносить в копилку команды сотни тысяч очков. Это супер-чем больше таких людей тем выше мы в мировом рейтинге. Я кпил себе месяц назад две видюхи, мать на два слота, и блок питания мощный, не повез жену в аквапарк, не купил ей цветы. Машина у отца (я считаю ее общей) до сих пор бегает на стальных дисках. И Т Д. Я решил что для меня счас пока деньги есть потратть на фолдинг, обойдя стороной другие статьи затрат к сожалению.
Моя работа под вопросом. через месяц полтора меня могут уволить и я могу вернуться в свой город на зарплату в 10 тысяч которую еще надо будет найти

:beer: :beer: :beer:

Member
ARBUZ_2007
И это позитив?!

krasbars
Перед Господом не надо быть в чем-то виноватым, чтобы огрести кучу испытаний :( Так он нас проверяет и укрепляет. Подробности - во Флейме, в ветке, которая уже третью инкарнацию переживает.

Я вот слуховой аппарат ношу, коммуникации урезаны, с девочками толком не познакомиться. А мне плевать! и живу в свое удовольствие, у меня есть любимая работа, и возможность дарить себе мелкие радости.

Member
Behc Такая втулка?
http://cyclecomponents.com/cgi-bin/air_ ... r&Visn=Std
Всего 200 кр... почти даром :-) на русские около 700.

TSC! Russia Vice-captain
krasbars
Честь, не понял в чём вопрос. :oops:
Я вот себе временами задаю вопрос: "Ну почему, почему я не родился длинноногой блондинкой?!" Просто интересно бывает. :)

ARBUZ_2007
Да, позитив это хорошо! :) Но жене цветы - обязательно!

Member
Leonator
Извини, брат. Я действительно зажрался... :oops:

TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Не, у меня-то она есть. Лишняя. Вот и пытаюсь продать. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
И у меня серебристая и дешевле.

Member
Behc
Да нет вопросов... Весь смысл в том, чтоб вновь пришедшие не думали, что здесь "миллионэры" собрались. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 511 из 1332<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа