Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Leonator писал(а):
ARBUZ_2007И это позитив?!
ТО что я писал не все позитив, но в общем то смысл был позиттивный, что надо если у тебя есть возможность потратить несколько тысяч на железо. ты я он. нас уже тысячи. и мы уже можем ЧТО ТО сделать.
Жене цветы подарю, но к сожалению когда в голове куча проблем..работа фолдинг и так далее..иногда Важное вылетает из головы.
А вообще парни да у нас есть спортивный интерес кто больше очков например набирает за неделю, но дело мы делаем общее. И Хочется встретиться в москве в питере с вами и вообще как нибудь организовать общий сбор (правда это анрил)
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ARBUZ_2007 Хм, ты сделал фолдинг своей проблемой? Спортивная составляющая так важна? Я так не заморачиваюсь, периодически жамкаю пимпу "Обновить" в БОИНКе, ну и слежу, чтобы задачи в ошибку валидации часто не падали (аналог EUE).
А теперь открою тайну: мне квад на втором компе совсем не нужен Я его специально под Розетту взял. И на Нехалем плевать, но не могу устоять перед удвоением высчитываемых белков.
Behc Потому что если бы мы родились длинногими блондинками - жизнь была бы проста и неинтересна, да и партнера найти проблемы бы не было.. а так - приходится совершенствоваться и развиваться - ИМХО мы лучше блондинок
Member
Leonator писал(а):
ARBUZ_2007Хм, ты сделал фолдинг своей проблемой? Спортивная составляющая так важна? Я так не заморачиваюсь, периодически жамкаю пимпу "Обновить" в БОИНКе, ну и слежу, чтобы задачи в ошибку валидации часто не падали (аналог EUE).
А теперь открою тайну: мне квад на втором компе совсем не нуженЯ его специально под Розетту взял. И на Нехалем плевать, но не могу устоять перед удвоением высчитываемых белков.
я не сделал его своей проблемой. просто у меня на него уходит много времени когда я нахожусь на свободной вахте дома. раз я начал счиать F@H я пока не собираюсь переходить на другой проект (хотя смп задолбало).
а график у меня такой что я сейчас на полтора месяца уехал из дома. и за те 3 дня что меня дома нет, два дня комп простаивал, потому что жена по тем или иным причинам не могла эти два дня добраться до компа, чтобы наладить работу клиентов под моим руководоством по телефону Я тожде квад бра ЛИШЬ ради распределенных вычислений:)))
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Leonator писал(а):
ARBUZ_2007Хоть ласковые слова для жены нашлись вместо цветов?
Нашлись. Хотя в голове крутилось, поскорее бы поставить новую материнку и воткнуть в нее две видюхи:)
А Цветы? Да цветы приятны. но главное отношение.
Ладно парни я спать. мне через 4 часа вставать.
Увидимся в чате и не только (может в питер загляну на вечерок или в москву в конце сентября) блин опять пашет одна видюха, а похоже что вообще ниче не пашет:(
а жена спит. придется завтра утром начать разбор полетов. жаль видюха простаивать ночь будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Leonator Не падай духом - как пример и всеобъемлющий смвол оптимизма, успеха и жизненной энергии для меня и многих знакомых уже много лет наш друг Sokolik. Да, у него с 10 лет нет ног, ходит на протезах, но девок у него всегда было больше чем нужно: если в компании есть самая красивая девушка, то можно быть уверенным, что вечером она уедет с ним. Играет в хоккей в инвалидной сборной страны, в 2004 году на чемпионате европы был признан лучшим игроком сезона И работа у него лучшая в мире: делает протезы; сколько человек на ноги поставил своими руками - не счесть! Недавно женился, очаровательная дочурка, достроил двухэтажный дом для своей молодой семьи. И вообще - добрейшей души человек.
Тоже, кстати, считает фолдинг.
krasbars
Цитата:
А и русским духом и не пахнет более!
Когда аллергия или просто простуда, запахи различаются хуже Добро в мире начинается с себя: если не сделал за день ни одного доброго дела для того, кому ты ничего не должен, то русским духом и правда не пахнет, имхо
Наши снова первые Этой победы в истории нашего спорта не было ещё никогда. Понимаете – НИКОГДА! Не было такого в истории летних Олимпийских игр, чтобы сборная СССР, СНГ, а теперь вот России завоёвывала золотые медали в женской эстафете 4 х 100 метров. Никогда – до сегодняшнего дня.
http://olymp2008.rambler.ru/news/tracka ... 33161.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
ARBUZ_2007 писал(а):
Для меня перспектива одна: Я Живу с надеждой что делая это доброе дело (я так надеюсь ч то оно доброе) мы помогаем человеству в будущем жить лучше чем мы сейчакс живем.
Люблю нашу команду. Не случайно в ней есть такие люди.
ARBUZ_2007, респект!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
парни, у меня нифига не считается... 24/7 не могу теперь и потому в дедлайны не укладываюсь. Да и раздражает глючность клиентов, особенно ГПУ. Ни видео, ни ТВ не посмотреть. На счита за энергию абсолютно пофиг, ибо одна поездка на машине стоит примерно сколько месячный фолдинг на трех компах. Кстати, спать стал лучше с выключенным компом, а он у меня тихий. Но все равно гундит...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Переходи в Розетту. ИМХО быстрые камни без возможности считать СМП 24/7 лучше отводить в Розетту. Выгоднее по ппд, чем считать базовым клиентом.
Member
Masterovoj писал(а):
парни, у меня нифига не считается... 24/7 не могу теперь и потому в дедлайны не укладываюсь. Да и раздражает глючность клиентов, особенно ГПУ. Ни видео, ни ТВ не посмотреть. На счита за энергию абсолютно пофиг, ибо одна поездка на машине стоит примерно сколько месячный фолдинг на трех компах. Кстати, спать стал лучше с выключенным компом, а он у меня тихий. Но все равно гундит...
а если попробовать Висту поставить?
я тоже на Висту по причине тормозов в кино перешел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5