Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 513 из 1332<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Кстати, спать стал лучше с выключенным компом...

:lol: http://bash.org.ru/quote/393528 И я полностью согласен с Башем.

Партнер

Member
klopcha писал(а):
:lol: http://bash.org.ru/quote/393528 И я полностью согласен с Башем.

К слову, вчера выключил комп на ночь, впервые за доолгое время (гости ночевать остались, неудобно как-то было).. Так и не смог уснуть, вообще :( Ушёл на работу и только там удалось отдохнуть... под сладкий гул серверов.

Member
ARBUZ_2007 Виста - это тормоз всей системы. Ставил, видел, знаю...
klopcha, Swix ну это на любителя...

Member
klopcha писал(а):
И я полностью согласен с Башем.

Ага, я тоже. Кстати, я постил сюда эту цитату :-)

Member
:lol: техноманьяки :D

Member
Фото: 14
Masterovoj Они админоманьяки. Я тоже не люблю спать с компом, благо у меня спальня отдельно. И я тоже отказался от GPU клиента, который (субъективно) разы повысил общую глюколовимость системы, и заменил 3870 на холодненькую 7600. ИМХО расчет на видеокартах - это в некотором роде обман народа, поскольку отношение энергопотребления загрузка/простой для карты больше чем процессора, и доп затраты энергии никак не являются пренебрежимо малыми, даже если по деньгам выходит терпимо. В итоге нарушается основная концепция РВ, поскольку речь идет не о реализации неиспользуемых ресурсов, а скорее о привлечении новых. Сравнение с играми тут некорректно, поскольку и средняя загрузка в играх не 99% и 24/7 обычно не играют. Это все личное мнение.

Member
А я нормально сплю и так, и так. Но вот моя половинка при работающем компе ни в какую... :(
Приходится выключать на ночь. Зато оставляю работать днём без присмотра.

Member
anwjl
Цитата:
заменил 3870 на холодненькую 7600

я в прошлом году так 8600 и купил. Видеокарта с пассивным охлаждением, DX10 после ацкой горячей и очень шумной x800xt (с зальман фаталити) меня удовлетворяла на 100%.
Цитата:
В итоге нарушается основная концепция РВ, поскольку речь идет не о реализации неиспользуемых ресурсов, а скорее о привлечении новых.

это точно. Хотя об этом не задумывался. Кстати smp клиент тоже тормозит систему неплохо, тк память отжирает... Обычные клиенты были абсолютно незаметны и никогда не мешали.
krasbars
Цитата:
Но вот моя половинка при работающем компе ни в какую.

моей вроде все равно на включенный комп.
Да и мне по большому счету пофигу, но в тишине все таки гораздо приятней спать. И на мозг ничего не давит, нет гула, вибрации. Кстати от компа еще и температура в помещении нехило повышается. Соответственно становится душно, а человеку нужно отдыхать...

Member
anwjl писал(а):
благо у меня спальня отдельно

У меня тоже, но там стоит более шумный комп (с 2*8800GT) ;)

Member
а я вот не могу при своей дельте на 190cfm спать когда она на 12 вольт :(
прошпандорил переключатель и клацаю 7-12... :oops:

Member
Кстати, что посоветуете из корпусов? Мне нужен с нижним расположением БП, большой корзиной (винчестеров на 5-6),
и посадочными местами под 120-мм вентиляторы спереди и сзади. Желательно длиннее Асуса 6AR, иначе видяха залазит в корзину, и 2 места под HDD пустуют. А вторую вообще воткнуть не могу. :( И чтоб стоил бы не дороже тыщ так 5-6 рублёв.
Или это фантастика?

Member
Chugumoto писал(а):
а я вот не могу при своей дельте на 190cfm спать

Я решил эту проблему заменой штатного вентиля на Aerocool 140mm + посадил его на реобас. Впрочем и без реобаса тихо, вернее практически не слышно.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
krasbars писал(а):
Мне нужен с нижним расположением БП

В чем прикол такого расположения? Просто любопытно.

Member
Андрей А. писал(а):
В чем прикол такого расположения?

Чтоб не засасывал горячий воздух с проца. У меня щас БП аккурат над квадом степпинга B3. Блок греется жутко, и после выключения компа ещё минут 5 вентилем шумит, остывает.

Member
krasbars писал(а):
Андрей А. писал(а):
В чем прикол такого расположения?

Чтоб не засасывал горячий воздух с проца. У меня щас БП аккурат над квадом степпинга B3. Блок греется жутко, и после выключения компа ещё минут 5 вентилем шумит, остывает.

ОбЗОР 3-х блоков с 2-мя 120-ти мм вентилями на задней панели (правда расположение блока питания сверху)
у менЯ Gigabyte 3D Aurora, две 8800GTS нормально встают, не влазия в корзину.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/21889

Member
Хе-хе
На этой или следующей неделе выделят на работе деньги, куплю _домой_ системку с ориентировочно Q9550, gtx260, P5Q3 deluxe, 2x2гб 1800мгц памяти и прочей мелочевки, сразу в максимально-разумный разгон, и ГПУ + пару ЦПУ клиентов (если нормально работать будут на х64 висте). Старые 5000PPD на старой машине никуда не денутся, только в соседнюю комнату переедут. Болейте за меня, чтобы в последний момент не завернули с деньгами. Всего под 60000р. на системник обещали. Думаю, 10к ppd покорится даже одному новому, без помощи старого...
Пля, как будто мне снова 5 лет и жду визита деда мороза :)

Member
ARBUZ_2007
Посмотрел, спасибо. Аврора очень неплох, но всё-таки хотелось бы с нижним расположением БП... :roll:
Или таких по цене до 200 $ действительно не бывает?

Member
JDima Болеем за тебя:)

Member
krasbars писал(а):
Кстати, что посоветуете из корпусов? Мне нужен с нижним расположением БП, большой корзиной (винчестеров на 5-6),
и посадочными местами под 120-мм вентиляторы спереди и сзади. Желательно длиннее Асуса 6AR, иначе видяха залазит в корзину, и 2 места под HDD пустуют. А вторую вообще воткнуть не могу. :( И чтоб стоил бы не дороже тыщ так 5-6 рублёв.
Или это фантастика?

coolermaster rc-690))) месяц юзаю, вполне долволен) корзина на 5 винчестеров ) по длине не могу сказать, но от 8800гт там дофига еще места остается
посадочных мест под вентили 120мм дофига, БП внизу.
стоит 3 тыщи) и это в ебурге )

Member
HeIsTheDark
О! В точку! Мне уже нравится! :beer:
А шнуры питания мамки/проца до разъёмов на мамке нормально дотягиваются снизу-то?

Member
Фото: 0
krasbars
Я понимаю, на эстетство бюджет не натягивается? Тогда просто с познавательными целями глянь на мой первый комп - довольно прохладно. Пошаманил и жар квада больше не докучает :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 513 из 1332<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа