Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 514 из 1332<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
krasbars писал(а):
А шнуры питания мамки/проца до разъёмов на мамке нормально дотягиваются снизу-то?

нужны подлиннее ;)
600 от фсп нормально дотягивается при прокладке "сзади"
(не раз собирал этот корпус на работе, да и у самого такой)

Партнер

Member
Leonator
Не понял тебя... В чём прикол? :oops:

underworlddemon
Т.е., от моего Thermaltake 750W (W0117RE) не дотянутся? Сколько там нужно (в см)? Менять БП в мои планы не входит. :(

Member
Андрей А. я штатный на него поменял, а 140 не знаю влезет или нет...
krasbars не знаю как по длинне, к Antec Nine Hundred не присматривались?
http://www.ferra.ru/online/supply/79053/page-1/

Member
Chugumoto
Имхо, коротковат будет. Длинная видяха упрётся в корзину. :(

Member
Таки мой Tytn доломался окончательно. Сделал выводы из предыдущего опыта - никаких раскладушек и никаких слайдеров. Короче после долгих раздумий выбор пал на SE G502 + SE часы с блютусом. Телефон уже приобрел, часы пока нет(надо в инете заказывать).
Что можно сказать о телефоне? Громкость динамика вызова достаточно хороша для такой крохи. Телефон невесом и честно сказать достаточно непривычно держать в руках после НТС мастодонта... Аська завелась с полоборота на яве. Телефон позволяет задать до 5 будильников, каждый со своим временем, днями повторяемости и мелодиями звучания(для меня особенно актуально), кстати этой инфы не было ни в одном обзоре. Телефон позволяет управлять виндозным медиаплеером по блютусу.. проверить не получилось, потому что медиаплеера в системе нет. ГОМ завести через это дело не пробовал. Пластик на вид хлипкий, но держится очень хорошо. Клавиши достаточно интуитивны, немного раздражает, что на клавише возврата нет привычной с Т630 завернутой стрелки. Все время пытаюсь нажать С - это стирание, соответственно надо переучиваться. Телефон обладает полноценным медиаплеером, разобраться не успел, особенно с первого раза не въехал куда конкретно складировать мелодии и как сортировать по папкам.
В целом понравился. Альтернива в виде Нокии 5130(по-моему такой номер), которая чуть дороже, но при этом полноценный мультимедиа телефон без третьего поколения сетей - меня не впечатлила.. все таки скорость интернета с третьим поколением весьма радует. Файл размером 300кб загружается со скоростью соответствующей заявленой 380кб/с... МАСТ ХЭВ. Телефончик очень шустрый, меню не тормозит, сканирование симки и запись в книгу выполнил раза в три быстрее Тутн. Пока все, посмотрим что будет дальше. ДА, еще можно внешний ЖПС подключить и получить доступ к картам Гуглмапс. Смущает размер дисплея 2 дюйма - мелковат аднако.

Member
раз речь зашла о телефонах :)
поломалась у меня моя Нокия Н70. Хорошо поломалась - мордой об пол. Попал на замену дисплея. Да еще и заменить корпус не мешает, тк треснуло все. Заменили дисплей за 2 косаря. пофиг, дешевле чем новый телефон. Хотя мне бы хватило Нокии 1100. Но внутренняя организация не позволяет появиться на публике с таким телефоном. А дальше самое интересное - зашел в евросеть за гарнитурой (родная сломалась уже полгода назад. И наушники у меня в уши Нокиевские не лезут). Да, знаю, что самый фиговый магаз нашей Родины. Знаю, что владелец очень эксцентричный человек. Но вот чтобы продавцы были укурены - вот такое я видел впервые. Со смешинками они мне посоветовали купить новый телефон. Причем опять Н70. Я отказался. Ну еще бы :) Далее предложили блютуз гарнитуру за пол стоимости телефона. В итоге продали мне какую то ублюдочную гарнитуру со звуком китайского приемничка. Вобщем не ходите в евросеть.. А затем решил скачать плеер и читалку для трубы. Все таки для симбиана ничего нормального не нашел, даже на allnokia.ru Прошлый смарт был жутким тормозом (винда :) ), но читалка и плеер были удобнейшими. Да и в плане навигации не сравнить.
И вообще я против унификации устройств. Жалею, что за две цены гарнитуры не купил нормальный флеш мп3....
просто так написал, поделиться хотелось...

Member
Забавно статс у паровоза глючит.

http://folding.extremeoverclocking.com/ ... hp?s=&t=33

Masterovoj

Звони мне :-) Ориг гарнитур стоит копейки. Тока ехать тебе за ним придется на В.О., ну или в Купчино.

Member
Masterovoj Я вообще не поддерживаю унификацию - у меня плеер отдельно, фото отдельно и телефон - чтобы звонить. Тутн брал для переводчика.. как выяснилось уже есть Лингво для симбиан... следующая мобила точно будет на симбиан.. скорее всего что-то типа Р1 от сонерика... но блин, я лучше себе сейчас часы с блютусом куплю в комплект в телефону, чем навороченный телефон... часы реально клевые.. написано что заряжать их надо раз в месяц :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Masterovoj А сколько гарнитура если не секрет? У нас нокиевская оригинальная от 100 крон - это 360р...

Behc - тебе заказ - привези мне датакабель совместимый с моей трубкой. У нас он стоит 200 крон. Меня жаба задушит ночью....

TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) У нас не намного дешевле: 550 р оригинальный и 450-480 совместимый.

Member
Behc Блин и телефон наверняка дешевле бы обошелся... ну и хрен с ним.. тут гарантия год - надо его за год ушатать.. но судя по тому, что Т630 уже 4 года работает в любых условиях - ушатать Сонерик - это надо умудриться...
Кабель собственно нужен только для перепрошивки.. прошивка идиотская - русские буквы не понимает.. странно очень.. вроде умный аппарат.. зашли мне смс по русски - проверим.

TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Блин, от тебя уже 4(!) одинаковых СМСки пришло! Хватит "Отправить" жать! :)

Member
Behc А он мне говорит, что смс не отправлено :-)

Member
Фото: 0
krasbars
Так моя системка под твои требования :) У Антека БП снизу, а от Термалтейка 850 провода дотянулись куда надо. И квадрокор в более чем приемлемом температурном режиме :P

Сменил свой SE с T610 на K800. Дико доволен, давно мечтал обновить трубочку. Мини-опера и Джимм завелись с полпинка, теперь читалкой озадачился. EDGE, правда, нету, поэтому интернет у меня в полосочку: то выезжаю, то вьезжаю в зоны 3G почти все время и скорость скачет. Взял вельвет блэк расцветку, стильно: металлик с черным, ничего лишнего. Новый К850 не понравился дебильным джойстиком и невнятной сенсорикой. И просто за новье переплачивать не хотелось - не понтуюсь телефоном.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Lev(RUS) Т630 практически копия Т610, насколько помню. До сих пор как новый внешне, а жил 3,5 года. Я его даже продать умудрился :)

Member
Андрей А. мне оригинальная в ухи не лезет :)
в иделае нужен просто переходник от Нокии к наушникам под "джек"
Lev(RUS) хочется поменьше устройств таскать с собой. Но с телефона по факту я только звоню. Очень редко в аську и инет захожу с него. А зачем часы то с блютусом?
Да, гарнитура стоила 550 рублей. вроде неоригинал. И со звучанием плеера "stereo" если кто такой помнит :)

Member
Уфф! Наконец-то закончил играться со своим роутером. Полностью заменил платформу, подключил диски, поставил контроллеры.. В общем, щас там 8 хардов (один заменю в сентябре, как из гарантии приедет), расширябельно до 14 (или до 18 - если найду нужные корзины), повсюду РЕЙД1, мониторинг,обдув всего и вся... лепота! Осталось только разбираться с автоподъёмом инета (лень) и с пропадающей партицией на одном из винтов (просто не понял, КАК).
К вопросу о телефонах - давно уже собираюсь доковырять свою Нокию 6230, которой уже года 2 (плюс рал БУ) и сделать-таи из нее "плеер по пути на работу". Как резервных GPRS модем для ноута она себя уже неплохо показала в тяжелых ситуациях =)

Member
у меня простенький блок питания (fsp чего-то там 450вт), провода 32см. Провод 4пиновый питания материнки не дотягивается..еще бы +5см и дотянулся бы. Приходится БП ставить сбоку от корпуса :)))) Ну я все равно менять в ближайшее время буду на бп получше, так что не страдаю особо. Еще вариант - купить 20пиновый удлинитель (видел в паре магазинов), вырезать из него 4пиновый и удлинить )
но вообще еще от кулера зависит, он там мешается на пути от бп до 4пинового разьема. Так что если брать - то с проводами не короче, чем 45см. Если будет 55 - еще лучше, можно сзади провода пропустить.
Все остальные дотягиваются нормально.

Member
HeIsTheDark
Ок, спасибо за информацию! :beer:

Member
HeIsTheDark У меня такой же БП и корпус СМ 690. Провод 4 пин пришлось удлинить: тупо откусил и допаял 4 куска по 20 см. Зато легко дотягивается в обход материнки. Провод 24 пин дотягивается с трудом, но я специально выбирал мать с более низким расположением коннектора питания. На обычной вообще не дотянулось бы.

В общем корпус хороший за свои деньги, но вот насчет бп и расположения коннекторов питания на материнке надо думать заранее.

Member
я опять с вами :D
в связи с тем, что буду считать на консольных клиентах и на графических скорость у меня снизиться конечно :) ну да Бог с ним с SMP...

Member
Сarver писал(а):
я опять с вами :D
в связи с тем, что буду считать на консольных клиентах и на графических скорость у меня снизиться конечно :) ну да Бог с ним с SMP...

О Привет Молодец!!!:beer:
Почему это с жпу у тебя скорость упадет?
с 2-мя смп в сутки у меня было около 3500
счас с 2-мя жпу примерно 11500, плюс правда еще один смп но он выдает около 1500-2000 и я я не заморачиваюсь с ним сильно (раскидыввать по ядрам и так далее, я его поставил на 0, 1, 2 и все, иначе у видео ппд падает капитально).
Рады что ты вернулся:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 514 из 1332<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа