Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
Вот уже несколько дней задания только p8070-8072 без бонуса за скорость выдают на GTX670 25-27к ППД. Как-то скучно становится.. Есть ли способ поймать что-то поинтереснее (например выбрать конкретный тип задания: Cancer, Parkinson и т.д.) или нет смысла рыпаться? client-type anvanced прописан. Клиент 7-й.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
pskrip Можно попробовать переконнектиться. Но даже если и повезет, надолго не хватит. Меня больше всего в жабах 807х и 7660 раздражает то, что видеокарты под ними пищат дросселями. Какое-то время можно потерпеть, но находиться с ними в комнате постоянно невозможно. Выход у меня только один - или заморачиваться с ручной ловлей и запуском по расписанию 762х, или счет чего-то другого на картах, что в последнее время все чаще и приходится делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
Гы! Попробовал поменять предпочитаемое направление исследования на Рак (Cancer), и тут же попалась p7626 . Выдает 40к ППД - уже повеселее. Может совпадение?) Скоро второй слот освободится, посмотрим что туда клюнет..
economist2000 писал(а):
Меня больше всего в жабах 807х и 7660 раздражает то, что видеокарты под ними пищат дросселями.
Та же фигня . Помогало небольшое снижение частоты ГП, но вроде не до конца.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
noname2 писал(а):
То было 2.22. На 2.25 кеплер наконец-то догнал ферми.
В т.ч. благодаря торможению ферми (по каким именно причинам это было сделано - уже другой вопрос, и за отсутствием полных сведений предлагаю его не поднимать сейчас). Например, на 8043 жабах после смены ядра с 2.22 на 2.25 производительность упала на 26% http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10729414#p10729414
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
economist2000
Цитата:
и за отсутствием полных сведений предлагаю его не поднимать сейчас
ну вообще доктора сами писали что из 2,22 были изьяты все "оптимизации", т.к. это мешало считать кеплерам... Вполне логичный шаг учитывая популярность новых видях и их кол-во..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вместо того чтобы написать отдельное ядро с оптимизациями под каждое поколение видеокарт ... просто убрали оптимизации под видюхи старого поколения если я правильно понял то это просто ппц
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2