Anoss шобы елось и пилось, чтоб считалось и засчитывалось Chugumoto +1024
Behc твоя святая обязанность сделать полный двд-рип, отсканить все материалы и выложить на торренты
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Неа. Этот релиз стоит того, чтобы его купить. Хотя кто-то догадался выложить обычное издание на торрент.ру. Теперь можно делать ставки через сколько прикроют. Моя ставка - в течении 3-х дней. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Потрошение коллекционки «Судзумии» (не мной )
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Behc Если честно - именно это аниме я не сильно жажду смотреть. Почему-то жанр "школа" - меня не впечатляет.. Мне бы что-то типа Хеллсинга или Монстра, Блассрейтер наконец..
Кстати шоколадные конфеты почти кончились, остались рачки видели бы вы гору обверток вокруг клавы и монитора.. аж убирать не хочется - художественная кучка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
anwjl ну звиняй, я на препода английского языка учусь, поэтому поржал
телка материт орехи и арахисосодержащую жратву, свой желудок, онлайн игруху.... а! еще боится обделаться
и аккомпанирует себе утробными звуками
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Behc за нет у мя тоже на 2 месяца вперед уплачено... материальная, материальная... ну хз...
а так по моей комнате уже не скажешь, что я аниме смотрю. дисков почти не найдете... вот только терабайт аниме на винтах компа, но он ведь не материален...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Masterovoj +1
Тоже не понимаю любовь русских, а особенно "компьютерщиков" (админов, програмеров, а теперь вот и фолдеров) к Аниме.
Помните шутку на Баше:
-Здравствуйте, это канал по Наруто?
-Да!
-Подскажите как мне настроить (что-то там) под FreeBSD/)))))))))))))
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Masterovoj Мне вообще анимация нравится, японская в частности. Слабо нвзвать 10 хороших новинок российской анимации за последний год? Так вот нет их, к сожалению.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Лакс (НАВАХУ) "Туалетный" он только внешне, так что не боись! Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Behc Есть такая игра (по "синеве" особенно хорошо идёт) - общаться друг с другом цитатами из мультов/комедий... Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд У меня почему-то лучше всего получаются фразы типа: "Я требую продолжения банкета", "Я в печали" и "Щас спою"...
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Anoss здрям
з.ы. я пришёл в аниме благодаря "очень близкой нашему делу" произведению:
Ghost in the Shell (Призрак в доспехах, 攻殻機動隊)
ибо заставляет задуматься о том, что ждёт нас там, где компьютеры будут везде и т.д. и т.п.
ну а дальше понеслось...
з.ы.ы. я до сих пор сторонник русскоязычной озвучки; и моё мнение - очень многие не понимают аниме именно из-за того, что гуру не могут дать новичку ничего кроме jp+sub (оригинальный японский звук + субтитры, что является с одной строны идеалом, с другой подходит только для вторичного просмотра (имхо))
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
underworlddemon а я уже задумываюсь над тем, что пора начинать учить японский.. с тем обилием аниме, которое я смотрю каждый день - выучить до уровня собаки будет не проблемно.. а разговорный можно выучить только в среде носителей языка.. говорю это как человек живущий в таком обществе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6