Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TheVITALI зачем фахспай, если 7 клиент более-менее правильно выводит информацию о производительности каждой жабы? В крайнем случае можно использовать конвертер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
поддержка фах спу клиента версии 7 нужна например для мониторинга удалённого компьютера. да и графическая оболочка 7-го клиента иногдавыдаёт нереальные цифры.
про какой то конвертер читал, но там были проблемы с ним. так что это не вариант.
в 7-ом клиенте изменился только лог (формат) + под одим клиентом считается несколько жаб.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
1) хорошо если считаются и здаются куда надо 2) а как постить статистику заданий? или можно по сокращённому варианту? конфигурация, номер задания, ппд, среднее время на шаг.
6-й клиент удобнее
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Алматы
TheVITALI писал(а):
1) хорошо если считаются и здаются куда надо 2) а как постить статистику заданий? или можно по сокращённому варианту? конфигурация, номер задания, ппд, среднее время на шаг.
6-й клиент удобнее
1) Считается и сдается отлично. 2) Копипаст, цифры вбиваешь.
7-й клиент удобнее! Новые ядра, никаких настроек.
_________________ i7-12700K | DDR4 G.Skill Trident Z 2*16Gb 3200MHz | Asus Prime Z690M-Plus D4 | Zotac RTX4070Ti Trinity OC | 850W TT Toughpower GF3
Member
мне до милиона очков осталось 48к очков. если бы все очки учитывались куда надо то мне потребывалось до 1кк считать 2 дня. но вот как бы учитывается только половина очков.
самое интересное что чтобы посчитать первый милион мне потребывалось 3 года. считал на и5-750 3,15ггц + радик 4870 пока на нём считать можно было.
потом, когда выйдет новое ядро милимитр5.1 и количество ппд увеличится + qrb для видюх - вернусь.
Прописал в седьмом клиенте (вин7) тип клиента - бета, скачалось 7662, но не считает, так как висит уже долго с обновлением ядра. Подозреваю, что сервер с выдачей 17 ядра недоступен или типа того. У меня опыта в винде нет, перебрался на неё только ради гонок и счета на видеокарте. Как долго это может продолжаться и имеет ли смысл ждать или убить это задание, убрать настройку бета и перезагружаться? Что посоветуете?
economist2000 естественно ) я до этого успешно посчитал несколько штук 8070. Ладно, надоело ждать, пошел по второму пути, даже перезагружаться не понадобилось, снова пришло 8070 и уже считается )
может, потом еще попробую перейти на бету ради большего PPD
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Sir_N_Drew У меня иногда бывает ощущение, что в какие-то 3 часа мне ничего не начислили по данным Экстримоверклокерс, а позже выдают зачисление нескольких жаб сразу. На сайте Стэнфорда очки нормально зачисляются при этом. В твоем примере то же самое: на 3 утра статистика в 2 раза больше обычного 3-часового слива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4