Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Подогнали двд-шку с Dominion tank police. Пожалуй, первое аниме, которое меня порадовало.
krasbars писал(а):
Вообще, мне нравится японская культура
South Park s9e04 писал(а):
Uriel: No! There is another. A Japanese boy did make it to level 59. Michael: Are you stupid, Uriel? Japanese people don't have souls! Angels: Yeah Uriel! Uriel: Oh. Right, right. I'm sorry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) а кто вам сказал что фолдер не может до этого быть админом или программером?
Behc какие материнки? обычные надоели, вот терь двухпроцовые собираю underworlddemon не считая тв много-много лет назад первое что посмотрел - евангелион с русской озвучкой
ничего - дальше был нуар сабами русскими, потом что-то с английскими - меня не напрягает
а вот какую-то вещь (не помню уже) смотрел с переводом и в оригинале, так переводчики так все испаганили...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MasterovojЛакс (НАВАХУ) аниме нравится тем, что это мультипликация, сделанная вовсе не для детишек, при этом с НОРМАЛЬНЫМ отношением к миру, в отличие от продукции американского кинопрома и без натужно-лживого пафоса наших "мультиков".
Америка вообще мульты делает для детей и отупело-инфантильных взрослых, детям соответствующих (плюс чёрный юмор упадочного общества типа сауф/т парка того же). У нас пытались делать м/ф для взрослых, но скатилось всё либо к неинтересным философствованиям, либо к порнухе. Японцы делают серьёзные драмы, трагедии, комедии (да-да, серьёзные комедии - в смысле, не для детей-дошколят, а для вполне взрослых людей или подростков).
Я, на самом деле, видел много людей, которые не проявляли никакого интереса к аниме, но когда им подбирали правильные фильмы - проникались.
krasbars Посмотри ГАНЦ... сложное психологическое аниме. Просто в аниме трагедия/комедия переплетается с фантазией и фантастикой, умело скрывается за морями крови в более жестоком варианте и за огромными сиськами в эротическом варианте. или сразу за обоими в таких произведениях как, например, Эльфийская песнь.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Этот ролик я уже видел. Первая фраза почти на 100% совпадает с оригинальной репликой Юки (у неё, правда, раз в 10 дольше), а остальное полная фигня.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Behc Ну почему фигня? подобрать кадры из мульта, которые настолько подходят к фразам из всем известных фильмов, народных, можно даже сказать.. это креатив получше песенки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Behc писал(а):
Masterovoj Мне вообще анимация нравится, японская в частности. Слабо нвзвать 10 хороших новинок российской анимации за последний год? Так вот нет их, к сожалению.
Я анимацией не увлекаюсь и потому назвать не могу ни единой
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
А я смотрю Симпсонов, Футураму и Саус-Парк)
Из этого списка обожаю Футураму. Раза три пересматривал
Hil писал(а):
У нас пытались делать м/ф для взрослых, но скатилось всё либо к неинтересным философствованиям, либо к порнухе. Японцы делают серьёзные драмы, трагедии, комедии (да-да, серьёзные комедии - в смысле, не для детей-дошколят, а для вполне взрослых людей или подростков).
По моему у Японцев самые развращенные мульты. Там могут показать даже такое, что в фильмах не показывают. А насчет серьезности тоже непонятно, тк качали наруту. Да еще и с переводом. Посмотрел я пол серии мигающей цветомузыки и стер целиком.
Я не против аниме, просто не понимаю почему его многие любят. Особенно одмины (именно через о).
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5