Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Const. писал(а):
если я с рабочей машины скопирую на домашнюю несколько ядер, в целях экономии трафика, ФаХ это нормально переживёт? А то своими глюками он уже начинает настораживать.
Пока инета не было, а вообще на флешке ФАХ туда-сюда таскал. Сделал кеш в УД мониторе и вперед. Потерь жаб при этом процессе не наблюдалось.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
На днях поставил f@h версия 5 с графикой. И немного не могу понять самостоятельно некоторые вещи( думаю простите если в чем то повторюсь).
1) какой чудак (на другую букву ) сделал текст в черном графическом окне темно синем? и как это исправить? Если можно исправить то опишите очень подробно (я программированием не владею) или вышлите файл который нужно подменить что бы текст был белым.
2) как максимально сократить Интернет трафик?
При первом отправке результатов он составил примерно 1.8 мега. Причем отправленных данных было раза в два больше принятых и модем работал минут 20 с небольшими перерывами. Такой ежедневный трафик мне не по карману.
3) и если можно (для таких как я) сделать подробный перевод всего с чем можно столкнуться при настройки и работе клиента. Смотрел faq но там что то есть лишнее ,а чего то не хватает. Неверно писалось для другой версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Могу порадовать желающих запустить незаметно FAH на компах, где вы не являетесь админом.
Прога при запуске сканирует все окна на предмет наличия в заголовке текста "FAHConsole" и делает их невидимыми.
Жду ваших отзывов и предложений.
PS: окна пока остаются видимыми в TaskManager'е.
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд ----------------------------------------------------------------
В продолжение темы предлагается программа которая восстанавливает все скрытые окна в названии которых имеется "FAHConsole" (необходимое дополнение к программе FAHhider).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Орел, Россия
IsiaNT Cомнительное удобство, тем более, что скрывать нужно именно в диспетчере задач сам клиент можно поставить в самую глубокую папку винды - чтоб никто не нашел а с диспетчером проблема в том, что клиент не сам считает, а подгружает ядро, имя которого, имхо, не изменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
ziv Ну иногда надо и саму консоль скрыть. например UD-Mon ее постоянно на божий свет вытягивает.
А скрыть от диспетчера - только остановкой службы. nncron это делает на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Орел, Россия
WildCat недостаток крона - нет программы предсказания действий админа, в какой момент он захочет посмотреть загрузку компа, а так же нет кувалды, которая будет стучать по башке юзера, чтоб не лез куда не следоват и не искал помощи у админа, в случае, если у него комп неожиданно так затормозил, га-га-га а вот то, что fah работает с разными именами ядер, которые висят в ДЗ и портят картинку - это действительно проблема - с фадом было проще - назвал его "Супер прога для охлаждения проца.ЕХЕ" и живи спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
ziv А каким способом смотрится загрузка компа? По-моему, как раз через диспетчер задач. А от него крон скрывает прекрасно.
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд ВСЕМ! У кого есть атлоны64! Бегом сюда: http://distributed.ru/forum/?a=topic&topic=727 Появился лом к клиенту, позволяющий считать QMD на Athlon64. Рейтинг 580 - пни отдыхают.
Member
ziv
Цитата:
ну и где в этом смысл - или только ставить фах только на нерабочее время работы?
А что у вас постоянно диспетчеры задач запускаются? Или вообще включен постоянно и в автозагрузке висит? Ладно если запустят пару раз в сутки, а это не смертельно. тем более что sc.exe останавливает службу почти мгновенно, что и никто не заподозрит.
Проверено
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Может кто-нибудь выложит где-нибудь уже исправленные файлы, а мы поработаем бета-тестерами
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
ziv Крон при запуске ДЗ останавливает службу FAH, поэтому получаем, что в процессах все спокойно Могу скрипт выложить. Хотя, как я знаю, targitaj готовит серьезный набор с удаленной установкой и сокрытием клиента. Сам с нетерпением жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Итак, для ленивых http://www.a-zeon.ru/upload/FC96.rar Мне тестировать не на чем, так что за последствия не отвечаю. Провисит примерно с недельку, потом пишите в ЛС.
Да, и еще - консоль поправите сами, не маленькие (напоминаю, там надо поменять местами GenuineIntel и AuthenticAMD).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2