Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Не в полне понятно в чём собственно вопрос. Ссылка ведёт на страницу, а не на конкретный пост.
Если про перезапуск сервиса, то
1. В настройках надо указать Service Name, а не Display Name. Например, чтоб перезапукать сервис DNS Client надо указать Dnscache. 2. Должна быть в наличии утилита sc.exe По-умолчанию она присутствует в Windows XP, но можно скопировать и в 2000. Работать будет. 3. Должны быть соответствующие права. А куда ж без прав? 4. Если ничего не помогло, то можно вручную выполнить строку sc start service_name \\computer_name и почитать сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Опаньки!
ЗЫ. Кстати, есть такой баг самого ФаХа, и он состоит в том, что запущенный сервис, посчитав задание, не всегда получает новое. Перезапуск даёт результат сразу. Однако меня за этим компом не было более чем трое суток, и я получил на два ядра 78ч простоя Может, можно сделать возможным автоматический перезапуск сервиса в случае простоя?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Тогда не понятны просьбы с настойчивостью маньяков переделать запуск сервиса с sc на net Ведь основная фишечка, это как раз запустить сервис на удалённой машине, а на своей можно и руками сработать.
И ещё вопрос. Кто может привести строку лога, явно указывающую, что SSE-оптимизации не включились?
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Angel999 Как бы объяснить...
Значит так: допустим запускаю я F@H Spy, открывается окно программы и в этот момент активна (выделена) нижняя строка из ..наблюдаемых каталогов что-ли (блин, коряво как-то написал ). А я наблюдаю за несколькими клиентами и хочется узнать, допустим, что происходит в логе второго клиента. Я его выделяю ( щелкаю мышкой ) и начинаю просматривать лог.. И тут программа сама сбрасывает активную строку на
итого. Приходится заново выделять нужную строку.. Это происходит всегда через 3-4 секунды после запуска программы
Сам не понял что написал Вот в картинках:
1. Запускаю программу и сначала так 2. Нажимаю сюда 3. И через 3-4 секунды становится так 4. Опять вручную возвращаюсь к пункту 2
Так вот, нельзя ли сделать так, чтобы не происходил пункт 3?
ps Я понимаю, что с моей стороны это совершенно наглая придирка к отличной программе, но все же.. pps За F@H Spy отдельное спасибо
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10