Moz Я тебя обскакал на чуть-чуть Пришлось задействовать компьютер девушки Она правда жутко недовольна появившимися тормозами и возможно "лавочку прикроет" )) Но зато интрига вернулась, до двух лимонов на данный момент осталось 122к Догоняй !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Kosik, ты-то хоть расскажи на чём считаешь. Можно сказать, ты единственный, кто меня обошёл за 4 месяца. (из смертных)
Бигжаб давлю 4-мя практически простаивающими серверами 2x4core Xeon 5420. Родное государство не знает куда девать бабло. Приходиться помогать ему правильно использовать закупленные железяки
hvvt нифига ты притопил. оставил мне на апгрейд 1,8 месяца Kosik а в дедлайн они с напрягом вписываются или нормально? одно время пытался на подобной только 2*2ггц машине считать в дедлайн невписывалось часов на 5
Moz Не понимаю как при меньшей скорости, я умудряюсь тебя обходить В общем я опять впереди, а до 2х лимонов осталось всего 83к )) Но есть и хорошая для тебя новость. Я сегодня наконец-то прикупил монитор а за одним и новый кулер на проц. Сегодня вечером буду ковыряццо и ненадолго машину остановлю. Догоняй
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29