Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю, что еще 1 карту потянет. У меня тоже кулер мастер, только 600ВА. Процессор Phenom II x4 940BE 125 Вт, но он еще и погнан. 9800GX2 + 9800GT обе погнаны до истерики. 2 помпы от 12 Вольт 50 Ватт вместе. Работает блок, ничего ему не делается. Чутка просело 12В, до 11,6 но ничего, железо терпит. Я тоже притерпелся. Да, вторая карта подключена к общему каналу 12 В. Ну, тот, от которого винты и процессор питаются. 6 пин молекс на него допаивал сам. Тебе наверно лучше переходники поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня процессорные жабы (1920) считаются на ядре FahCore_a2, с ППД около 5000. И так оно и было, до сегодняшнего утра. Ночью зачем-то загрузилось ядро FahCore_a1 и все осталось по прежнему. Кроме ППД. Он теперь 2100 на тех-же самых 1920 жабах. Это и есть "думать над давать Русским опиум"? После таких фраз в логах задания, я уже супостатам не верю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
есть 2 проца по 4 ядра, X4 2.8Мгц и Q6600 2.4МГц - можно ли на них биг жабы запустить без лишнего гемора? каждый раз запускать командную строку в VMWare и в ней чего-то писать - не хватит терпения, нужен авторежим, есть предложения? и вообще справятся ли они до дедлайна?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
ket[CHUP] спасибо за линк, можно ли эту версию настроить на полный автомат, как версия notfred'a? какая разница в ppd с smp консольной версией? можно ли такие же жабы давить в консоле?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Россия, Липецк Фото: 11
lеad Немного не понял что вы имеете под полный автомат) - настроил, а потом только запускай и все. Насчет ppd, поидее в win smp он ниже чем в lunix, даже с затратами ресурсов на виртуализацию, поэтому и с виртуалкой заморачиваются, но что то разговоры идут что с выходом новой версий консоли, счет под Win ускорился, и начал обгонять виртуалку. Я есче не тестировал.
Member
Цитата:
Очков в сутки: 8119
это при загрузке 25%?!
Цитата:
Немного не понял что вы имеете под полный автомат)
там я так понял надо каждый раз прописывать ./fah6 ket[CHUP] есть ли SMP lite пакет - чтоб не заморачиваться? У SMP ведь больше PPD, нежели у 4-х консольных? и насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Россия, Липецк Фото: 11
Нет только когда ты выключишь виртуалку. А ее можно просто в суспенд(по умолчанию крестик виртуалки переводит ее в суспенд). Неа, теряется суть. SMP недает спокоино работать - поэтому им надо управлять. А это уже не lite). PPD больше, но не намного(не учитываем бонусные биг жабы ). Суть SMP использовать процессор на максимум. Обычный клиент юзает только 1 ядро. Но пакет обходит это установкой 2,4,8 и тд клиентов. То есть юзается процессор также на максимум. Дополню anubias его собственной заметкои) viewtopic.php?p=6925305&f=21#p6925305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
lеad писал(а):
это при загрузке 25%?!
это 100%, но если придет обычная смп жаба,то она станет 25%.Поэтому раньше (год назад) ставили на квад 4 консольных клиента,что бы загрузить камень и иметь достойный ППД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5