Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1955 • Страница 53 из 98<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
голосуем же, я лично голосов 20 набил, со сменой айпишника

Партнер

Member
Scotty
Что значит "раскладИвай"?

Заблокирован
Заблокирован
Unknown__Soldier
OMFG!!! а я раньше и не видел :D

Member
для продвижения движения РВ в массы считаю необходимым создать клиента для запуска которого нужно 1 раз кликнуть мышкой по кнопке "установить" - народу неинтересно рыться в тоннах мануалов.

Заблокирован
Заблокирован
Unknown__Soldier писал(а):
для продвижения движения РВ в массы считаю необходимым создать клиента для запуска которого нужно 1 раз кликнуть мышкой по кнопке "установить" - народу неинтересно рыться в тоннах мануалов.

Unknown__Soldier Да всё правильно. Приказ по форуму. Но по форме где число, подпись и печать?

Нужно этим заниматься, просто необходимо!

Member
Unknown__Soldier такое возможно только для обычного клиента, и оно есть.
А вот для высокопроизводительных клиентов: ГПУ и СМП невозможно. Т.к. слишком много всего нужно: правильные дрова, иногда настройки фаирволов, Оси и антивирусов, создание пользователя и т.д.
Это не для обычных пользователей. Например к нам в Karelian_TSC!_Team пытался присоединится мембер местного форума, но застрял на операции установки дров. Более того из-за этой переустановки дров у него вся система стала глючить. Намучившись вдоволь, он естественно передумал считать фолдинг.
В общем имхо фолдинг для продвинутых пользователей и энтузиастов. Т.к. у них производительные системы, они умеют настраивать и следить за температурой/стабильностью.

TSC! Russia Vice-captain
Unknown__Soldier
Boinc ставится и настраивается в три клика мышки. А из вводимых данных только ник, e-mail и пароль.
Так что в нужном направлении мы всегда послать можем. :)

Заблокирован
Заблокирован
Вот на английском есть http://www.overclock.net/overclock-net- ... -home.html , у нас похожее видел, анубиаса заметки хороши.

Member
6a3apoB
Глумиться не устал?

electrician
Какие нафиг продвинутые пользователи? Видеокарта на 5к попугаев в день есть у любого малолетнего балбеса - их (балбесов) просто необходимо окучить

Когда сдох мой винт - я поставил гпу клиент без проблем на старую винду, стоявшую на запасном винте, сначала пытался прочесть мануал, потом плюнул - настройка проще, чем в нашем факе описано, плюс он устарел! Скажите мне - я гений что ли? Если я не гений, то всё-таки как-нибудь можно ПОПЫТАТЬСЯ сделать стандартную настроенную сборку?

Member
Не нужно на людей наваливать кучу ненужной информации, лично я провёл агитацию среди женской половины группы по этому поводу, и поверьте написав каждой свой ник с обязательной большой Т для одной графы и номер для другой и ссылку на сайт , ни у одной дамы не вызвало проблем. Расскал шуткой кто такие жабы.Если человек проникся идеей то он сам поставит ГПУ и совета спросит,а нет то и F@H в автозапуске уже радость.

Member
Unknown__Soldier Для сабтима vk Андрею А. кто-то из команды помог сделать такого настроенного клиента. Можешь у него спросить, кто это был. Насколько я понимаю, они сделали инсталлятор через winzip, который распаковывал и устанавливал fad с настроенным конфигом.
Если доведешь это дело до конца, будет тебе респект и уважуха, как минимум от меня.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Scotty Слоган гениальный:)

Member
Кстати всем нравяться наклейки на компы, типо Powered by Asus, можно сделать Powered for supercomputing и сайты фолдинга,оверклокера и дай Бог сайта команды, опять же всё упираеться в финансы.

Member
Temytch писал(а):
Для сабтима vk Андрею А. кто-то из команды помог сделать такого настроенного клиента

Блин, ник его забыл, он давно не появлялся тут. Можно взять инсталл для vk_subteam и поменять там имя. А можно и не менять. Но он для обычного клиента...

Заблокирован
Заблокирован
Temytch спс :bow:

Member
Unknown__Soldier "малолетних балбесов" может и полно, только большинство из них не станет считать фолдинг. А из тех, кто станет, многие передумают, потому что "шуметь сильно стало", "фильмы тормозят", "игрушка тормозит" и т.п.
К тому же тот, кто привлекает в фолдинг, как бы ответственность несет. Он должен обо всем честно предупредить.

Member
electrician
Тут есть ветка про "вконтакте" - там предлагается привлекать сетевых администраторов и людей, увлекающихся компами к фолдингу. Типа и возможности и знания на нашей стороне, там же есть сообщение, что всех админов и даже людей в интересах которых есть "компьютер" уже обспамили. Я мыслю так: простых пользователей с неплохими компами будет поболее, чем админов и продвинутых. Среди них альтруистов и сочувствующих тоже много, возможно больше, чем админов вместе взятых. .Далее: если ты уж купил видяху за 12-20 штук (я делаю упор именно на таких), то дрова у тебя должны быть более-менее свежие и поставить гпу клиента должно быть несложно при выхлопе для команды очень ощутимом.
Мне же в ответ предлагают почитать устаревший фак - 5 файлов по 10 страниц, половина устарело, половина не имеет отношения к делу, например как настроить фолдинг на 4 видяхах. НАХРЕНА человеку всю эту муть читать? Даже очень страждущий помочь и не совсем тупой юзер скажет: "мне не разобраться во всем этом". Где человеческий мануал на 1 листе для начинающих хотя бы?

TSC! Russia Vice-captain
Unknown__Soldier Вот и напиши FAQ на один лист, пока у тебя глаз не замылился.

Member
Unknown__Soldier ты пробовал читать Войну и Мир в "адаптированном" варианте? На одной странице?
Не думай что ты самый умный и первый до всего дошел. Не все юзеры готовы терпеть вой турбины ГПУ - тебе об это один раз уже сказали. Не все готовы платить за электричество. Не все готовы мириться с проблемами при воспроизведении видеофайлов, игр, не все готовы мириться с лагами в играх...
короче склифасовский. мы все поняли, но если ты не прекратишь "мутить воду" - потребуем от тебя личной инициативы - завлечь в команду минимум 50 пользователей. Ну хорошо, 50 - это много, хотя бы 10..

Member
Behc
Хотел для линуха выкатить - машина виснет посоянно из-за хардварной ошибки, мать её. Непруха какая-то :(
Ща винду поставлю чтоб биос обновить - попробую народить )

Lev(RUS)
1. Уже на 5 машинах кранчу 8-)
2. Большинство не может настроить клиент чтоб увидеть лаги в играх и уcлышать вой тубины :D

Member
Unknown__Soldier 5 машин? Ты приведи 5 человек, которые не просто придут/уйдут ,а будут считать и активно общаться на форуме...
Насчет воя - если бы не СВО - я бы отказался от расчета на видео. лучше шелест 3х120, чем вой одной турбины на видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1955 • Страница 53 из 98<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа