Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
А в Летчике так вообще в 23.00.
Agafonov_KY писал(а):
И вот, по лестнице спускаясь, Заметила мужчин симпотных... Они, лукаво улыбаясь, Спросили: "Сколько леди лет?" Она, зардевшись от смущенья (недавно справив 25-й день рожденья), Им протянула паспорт свой, Они сказали "прОблем нет!" И вот проходит в зал мечты, Где столики уже забиты, А перед сценою еще места пусты,
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
так кто там будет первый, чьи лица мне искать .... А то я никого в лицо не знаю кстати в галлерее только у меня имена есть а фоток нет... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд и про парковку так никто и не сказал, надо же было самый центр нашли, там небось и во двор не кинешь.......
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Ага и я пол часика назад домой примотал, постоял в пробочках... Зато дома сразу бутылочку пивка опрокинул Здорово было со всеми познакомиться в "живую" !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Да, посидели отлично. Всех был рад видеть in real on-line!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1