Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
underworlddemon не рабочая мать не знает что сней делать...
я узнавал....
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Ханты Мансийск
Мать погорелая, блок питания её накрыл (: проц ушёл за матью, но память осталась живой, вот и отдаю в хорошие руки, так как сам паяльником не орудую, а так, мож кому пригодится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
Есть вот такая карточка Gainward GeForce 4 Power Pack Ultra750-8x, ядро и память пошли немного лучше под ВФ700. Хотелось бы сменить эту знатную вещицу на что-нить с PCIe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Moscow
ArtAnd По показаниям матери - 12,16-12,22 В на моем конфиге (+2х750 Гб барракуды и X1900XTX вместо 6600). Взял FSP Epsilon 700W - так он вообще 12,45В дает Да и шумит, зараза...
menand Хочу 800 рублей. Обмен возможен, но не на блок питания, а на какую-нибудь железку, в первую очередь, интересуют кулеры вроде ТТ Биг Тайфун (за него могу и приплатить рублей 200)
_________________ TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кто хочет, может забрать плоскоэкранный моник 15'' Sony CPD-A100 у меня из офиса. Раритет, ибо древний, электроника начинает просаживаться, но работает. На Тринитроне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
народ... кого интересует AIW 1900 ???
а то у меня комп на PCI-E уходит под сервак с линухом, и там эта видео ни к чему...
может кому интересна под игры/расчёты ???
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
смотрю последние прайсы...
за 1950про 256Мб (некоторый аналог) просят ~4000р. (в среднем чуть больше)
учитывая некоторое преимущество all in wonder 1900, то хочется 4500р. хотя можно попытаться меня убедить в меньшей цене если совсем интересно, то стучись в асю/скайп/личку там и обсудим...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40