Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Serg Temnov Поздравляю:) Береги печень!
Москва Может быть, это заинтересует вас или кого-нибудь из ваших знакомых.
Нужен фрилансер на техподдержку по компьютерной части (Windows).
Поставить программки, наладить интернет, удалить вирусы, при необходимости проапгрейдить и т. п.
Оплата почасовая.
Обращаться ко мне в личку.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
targitaj писал(а):
Интел или АМД?
предлагаю взять то что дешевле. сейчас семпроны чуть ли не по 600 рублей отдают, можно целиком в пятачок уложиться. с другой стороны и селики не сильно дороже, так что нужно отталкиваться от того, что есть в наличии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj АМД, т.к. дешево и сердито выходит, мать на АМД780, да и даже на 690 нормально (я так понимаю тачила для интернета), пара планок оперативного склероза по гигу да и вообще, можно и 2 по 512, ну винч \привод ты сам выберешь, и кейс фоксконновский, где за 1400-1500 рублей ты получишь сам кейс и 400 ваттный ФСП, а что еще надо?
про семпры верно подмечено, если только инет\музон\фильмы то LE1100 запросто сойдет.
Kensei писал(а):
с другой стороны и селики не сильно дороже,
но селики за смехотворную цену придется сажать на 945\965 или виашные чипсты, у которых встроенное видло совсем уж не фонтан..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А я сегодня купил уши-вкладыши Koss Spark Plug за целых 245р (покупал такие же в прошлом году за 600р, да и в этом году цены не изменились), и в самый момент музыкального экстаза пошел дождь, так и шел пол-часа, слушал музыку и мок Зато уши не промокли и нормально работают
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Низнаю как в МСК, но в Питере все фирмы рано или поздно сталкиваются с Великим Дуэтом: Кеем и Компумиром... и не все эту встречу переживают без потерь. Поэтому в Питере компьютерных фирм много, а из крупных сетей акромя вышеназванных есть разве что Полярис...
_________________ Ломать - не строить. Ломать веселее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Да эт как обычно - цены взлетели ни все и ассортимент обнищал.
Скоро опять обновится )) (P.S. какбэ прыгал от радости когда на Юге Москвы 2 штуки ПРО открыли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3