TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
band1c Эту тему посмотри
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=264097 Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду По собственным замерам: система на Q6600@3300/1.45V - 330W, Q9300@3400/1.33V - 180W. Остальное - в профиле.
Последний раз редактировалось Behc 09.10.2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Всем спасибо за ответы! За год апгрейд (или даунгрейд? ) конечно не окупится, но всё-таки решился заказать Q9400 OEM, на следующей неделе должны привезти . На OEM всего год гарантии , но, надеюсь, к тому времени можно будет купить Core i7 по приемлемой цене.
Заодно посмотрю, насколько хорош хвалёный степпинг R0. Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду p.s. Тем, кто ещё не затарился 9600GSO, пора поторопиться.
http://www.overclockers.ru/hardnews/30648.shtml Думается мне, 256 бит не спасут от уполовинивания кол-ва потоковых процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
всем любителям объединиться для рекорда на заметку: за последние сутки места с 1-го по 26-е по скорости (те кто больше 10 тыщ ппд выдает) слили 589071 поинт. вот это был бы флешмоб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
аааа, я на рекорд шел, личный, кранчил с 7 утра до 12 ночи и сегодня банально проспал Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд мда, маловато как то 11,152 за неделю, на АТИ 4850
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Pacificus наверное велоцираптор - самое то, снижение на SSD это еще вилами по воде, а под систему, офис и фотошоп - самое то, только файл подкачки убрать с него.
я так и сделал, тока у меня Seagate 80гб IDE
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Я тоже ждать не стал. Взял Велоцираптор и остался доволен. Конечно 15k SAS было бы идеально, если бы не одно но... нужен контроллер. А контроллер денег стоит (хороший - немалых), и не в каждой мамке работать согласится в соответствующей ветке SAS как альтернатива raptor о проблемах часто отписывались. Есть ещё вариант для sas - это асус на х58 со встроенным контроллером цена? наличие? и ещё: шустрым винтом фолдинг не ускоришь
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, помогите настроить DHCP сервер под Вистой! Крайне желательно без постороннего ПО.
Цель такая - чтобы главная тачка дома раздавала IP и инет на домашнюю сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4