Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Moscau
MegaCalcii писал(а):
KuZia495 Начните считать, потом азарт придет, за уши не оттащишь и пофиг на результаты
Да этом и дело, что считал...Еще в 2007-2008 гг на PS3. И "азарт" потихоньку ушел (тупо остался screensaver с включением F@H). Вот, сейчас вспомнил и считаю примерно по тому же принципу, только на ПК, на видео (PS3, как оказалось, больше не считают). Но, решил узнать, что такого интересно мы все насчитали.... Вроде бы и написано, но на буржуйском, да еще и малопонятно для балбеса Ясно, в общем.... Попробую поискать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Если немного порассуждать на эту тему... а не считаем ли мы некие абстрактные вещи, что для достижения какого-либо видимого результата требуется время уходящее в бесконечность?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
killer2636 ну если абстракно.. возьмем относительно недавнюю историю с расшифровкой ДНК.. долго считали РВ проект по ее ДНК расшифровке, до этого тонны книг написано, а сейчас когда все шишки известны это не занимает особых усилий
Тут такое же возможно, когда будет ясен хотя бы основной алгоритм, дело пойдет на порядки быстрее чем сейчас
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
killer2636 завершен, название и по ссылкам есть... Суть в том что несколько десятков лет и миллиарды долларов ушло чтоб сделать это грубо говоря первый раз... А сейчас это занимат недели (читал интересную статью с полгода назад где смертельно больную девочку вылечили создав конкретно под нее антитела от ее болезни и внедрив в ее организм их заразив модифизированным вирусом на основе спида)
так же я думаю будет и с фолдингом, когдап будут выведены и понятны основные законы дальше пойдет на порядки быстрее.. Теми более резалты фолдинга "общее достояние" ИМХО
ребят, подскажите пожалуйста. какие дллки надо прикормить старому ГПУ клиенту чтобы считать задания 17м ядром? или только ставить 7й клиент?. ... очень привык к консольным версиям....
TSC! Russia member
oregu а РВ это не всегда персоналки.. этот проект я привел как наглядный пример что бывает до и после... И маштабы работы конечно.. кстати этот проект по сути стал родоначальником фолдинга
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Бывают, конечно, особо невкусные жабы, но 3 дня греть атмосферу 8-ми поточным процессором, с PPD около 1000, это уже за пределами добра и зла. Прошу любить и жаловать: проект 7611. Я бы насчитал тысяч шестьдесят за это время.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31