Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Я хоть сегодня и счастливый вдвойне, но блин побегать пришлось. То что РИК долбанный магазин, было понятно и несколько лет назад. Ничего не изменилось.
Купил Leadtek 9600 GSO, переплатил в Сарае. Эти 9600GSO разлетаются как горячие пирожки. Они сейчас выгодны во всех планах (пока 4650/4670 задерживаются). Пришлось посетить все три магаза Юлмарт,РИК, Санрайз.
O'zbekiston vatanim! Хотя билеты ещё и не взял, в 15 вагон их уже нет минимум с субботы. Либо пол вагона кранчеров, либо я что-то не понимаю.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pacificus Угу. Ещё в барахолке недавно тема проскакивала по 18 т.р.
На самом деле там нет телефонов за 300 - это только с контрактом. А без контракта с ибея около 550-600 поучается + растаможка (1700-2000 т.р.), итого порядка 17500.
Получил 2-х ядерный процессор для своего макмини из Австралии, а он его переваривать не хочет. А на CoreSolo 1500 HD фильмы он не тянет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
А ё****е хакеры !!! Вчера комп протроянился и седня целый день не считал - потеря 1096 очков. А ведь только только стал темно-красненьким на какаостатс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
freeHerz писал(а):
А ё****е хакеры !!! Вчера комп протроянился и седня целый день не считал - потеря 1096 очков. А ведь только только стал темно-красненьким на какаостатс.
А че там эти цвета обозначают? Я чет расшифровки не нашел, а там прям радуга....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9