TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Вот считает машинка и никаких проблем. Вдруг одна жаба выдает скорость в 10-12 раз меньше. Если таких пойдет много, перестрою машинку, а пока пусть считает.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
sco01 Я пробовал запускать -smp 7 и -smp 6, менялась нагрузка в диспетчере и время на шаг задания. Может просто не все задания поддерживают нечетное число потоков. Кстати, в конфиг добавил ключ
Код:
nocpulock=1
возможно он так влияет.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
В нашем основном проекте мы приближаемся к исторической отметке в 10 000 000 000 (сумма прописью:Десять миллиардов) очков. Предлагаю отметить данное достижение ударным месячником F@H на всех имеющихся видеокартах и мощных процессорах. Начнём вместе со школьниками/студентами/преподавателями в День Знаний, закончим после сдачи зачёта (по моим прикидкам уложимся макс. к 15 октября) Прошу создать топик для обсуждения и прикрутить голосовалку.
Member
economist2000 А вы попробуйте наступить на горло собственной песне и помочь науке вместо гонок за золотым тельцом. Не навсегда так хоть на время месячника.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sergei.a.mochalov Ценою 10К рублей? Дорогие месячники сейчас... Я помогаю науке сейчас в розетте. В фолдинге селеронам не место. Всему свое время. Придет время - будет и фолдинг...
Member
economist2000 4 мои фермы в офисе нажигают около 1 МВт*ч за месяц. Около 5К деревянных по офисным расценкам из моего кармана ежемесячно. Ради доброго дела можно и постараться - коллектив сплотить, оверам показать, где раки зимуют, фермы отладить на всякий случай. Я в 7м клиенте вебмордой не пользуюсь - очень похож на 7.1.52, только поудобнее. Когда надо жахнуть максимальный слив - слоты добавляю на процессоры (сейчас в СИМАП они), когда не надо - убираю. Неудобно только то, что каждой видяшке параметры слота нужно прописывать отдельно. А так связка F@H 7.3.6 + BoincTasks (только на моём компе) работает, как часы. Про БОИНК народ даже не знает, что он есть (ничего не светится), а к F@H все уже привыкли. Про селероны и речи нет - пускай себе монопоточки на стороне давят (только я бы СИМАП порекомендовал - там есть за что биться в плане очков), а вот видяшки сейчас в F@H в очень большом почёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Господа, а что за прошедшие два месяца в проекте случилось? Чего-то не пойму, гнатый 3930К с 680-ой дают порядка 60К+ Пока на 7.3.2. Стоит перескакивать снова на шестерку?
Member
llyamka Не стоит перескакивать. Поставь ЦПУ в 10 потоков (WinAFC тебе в помощь), а на видяшке пропиши client-type: advanced. И придёт тебе счастье в виде жаб 8900 на 110-120 кППД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Moscau
Кстати, кто-нить из "видяшников" скажите, не пропали у Вас 8900? Я уже несколько дней не вижу. Считаю одни 7810-7811. Они вообще странно себя ведут: то проход 1:32, то 2:20. Как итого, получается estimated (смотрю по результату отданной жабы) 9200, то 13-15 тыс. Совершенно не стабильны, в отличии от 8900, где вариация была 500-700 очков. Правда, 7810-7811 "короткие" (всего несколько часиков).
Последний раз редактировалось KuZia495 13.08.2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14