За пропавший энтузазизм волноваться не стоит. Просто пусть фолдинг стоит себе в фоне, а комп включается ровно на столько, сколько надо, все равно польза будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Кукмор, 16
samlee, солидарен, оставил комп с вкл инетом, ушел на учебу. Возвращаюсь домой и что я вижу? Модем через десять минут после моего ухода завис... Только сейчас слил задания, которые уже 5 часов назад были просчитаны... Вот сижу, злой.
_________________ С Уважением к Вам, Ваш AnGeL-Хранитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Scotty у меня энтузиазм пропал через год счета,осталась только привычка все время врубать фолдинг,это уже условный рефлекс,не знаю-хорошо это или плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
DayWalker Я думаю, что это уже просто образ жизни Во всяком случае, для меня это так.
Кроме того, это то, что позволяет нам быть здесь.
Не самое плохое место в интернете
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Temytch писал(а):
DayWalker Я думаю, что это уже просто образ жизни Во всяком случае, для меня это так. Кроме того, это то, что позволяет нам быть здесь. Не самое плохое место в интернете
+100
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, если в системе стоит 4 гигабайта оперативной памяти, как будет работать ХР 32-битная? Просто часть памяти не увидит или какие-нибудь глюки можно ожидать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj писал(а):
А Виста 64 сейчас как, юзабельна?
Вполне, в связи с увеличением мозга до 6гб перешел - доволен. Система шустрая вполне, и самое главное - перед просмотром видел не надо теперь GPU клиент вырубать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
у меня vista x64 sp1 уже месяца 4, вполне доволен...отзывчивость системы, кстати, выше, чем у 32битной (под отзывчивостью подразумеваю скорость открытия окон и т.п.), да и стабильность больше нравится))
единственное, на что пришлось потратить время - настроить виндоуз медиа плеер, чтоб он 64 битный плеер использовал, ну и потом нашел подходящий набор кодеков (3-4 проверил), vista codec pack x64 components, оказалось там можно быстро настроить этот вмп, не залезая в реестр )) еще как вариант - media player classic x64 использовать
жду появления 64битного флеша, чтоб можно было на 64битный файрфокс перелезть спокойно и попрощаться с 90% троянов\червей\вирусов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
поставил клиента на рабочий комп жены, вот такой диалог ))
zayka (16:57):
все данные почему-то обнулились
samlee06 (16:59):
0/0 ?
zayka (16:59):
да
у обеих?
zayka (16:59):
да
херово
zayka (17:00):
у второй появились данные 800/2500
samlee06 (17:00):
ну а ты говоришь
а у первой нет
когда я смотрела было по нулям у обеих
samlee06 (17:01):
поздравляю с вступлением в команду TSC!Russia
zayka (17:02):
у первой опять появились данные 3500/25000
samlee06 (17:03):
замечательно
zayka (17:03):
дайте мне премию
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4