Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Андрей А. щислифчег! А до Южного Бутово еще тянется она, видать провода кончились Народ, а как у nforce 780/790 с разгоном? Выбор встал между платой от штеуда или нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Сегодня пытался сдать винт в гарантийку санрайса. Прицепились к какой-то деформации металла на 2 углах и отказали в гарантии. Даже не стали спрашивать, в чем неисправность.
underworlddemon , есть желание повторить забег? =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
samlee писал(а):
Pacificus улица то какая, земляк ? ))
Скобелевская anubias Спс, значит все-таки Maximus II formula буду брать Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Кстаи к разговору на митинге о дорогах ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
antiBILLotic писал(а):
Прицепились к какой-то деформации металла на 2 углах и отказали в гарантии.
На них специально углы из мягкого сплава делают.. По крайней мере Seagate'ы. Я тоже как-то на складе такой уронил, как оказалось, не без последствий - пришлось купить нерабочий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Pacificus А что ты хочешь? Вот выше собирался мать на 780/790, будешь SLI мутить? Или 3 слота под фолдинг хочешь?
Процессор наверное будешь менять? А то смысла менять Мобо не вижу
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
У меня сломался электросчетчик. Колесо крутится, десятые крутятся, а следующий разряд стоит на месте. В диспетчерской сказали, что счетчик заменят, но не раньше, чем через 3 месяца. У меня 3 месяца халявного электричества! Пустячок, а приятно.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anwjl Раз факт неисправности счетчика зарегистрирован соответствующими службами, то электричество будет не бесплатным, а просто будешь платить по среднему расходу для данногго типа квартир.
Халявы не бывает.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4