Конфигурация: Q9400@2.66GHz, 8GB Номер задачи: 6071 (0-124-10) Имя задачи: p6071_Mutant_scan Размер задачи: 1,68 МБ Размер результата: Очки: 2247,66 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 162,92 Очков в сутки: 3910 Ср. время на шаг: 0:08:16 Bonus factor: 4,6729 Client.cfg: bigpackets=big Завершено: 81% FahSpy 2.0.1
Нормальные ли это показатели для Q9400@2.66GHz? Машинка больше ничем не занята.
Еще смущает цифра "очков в сутки: 3910". При этом по этой ссылке показывает всего 1,573.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
evpamex писал(а):
Еще смущает цифра "очков в сутки: 3910". При этом по этой ссылке показывает всего 1,573.
ты эту жабу еще не сдал, а там то что уже начислено.Дадут за нее примерно 2240 очей, если бонус фактор работает. Без разгона не знаю, нормально это или нет. Наверное скорее да, чем нет.
Подскажите, сами мы не местные Стоит линукс минт (linux mint), уже год использую..решил вернуться к давней идее - поставить F@h. Поставил, работает - возникли вопросы. 1. Есть ли что-то для графической конфигурации клиента - и чтоб можно оперативно узнать в каком состоянии работа? Как в винде - навёл мышку рядом с часиками- увидел всё что надо. 2. Как указать процент использования ресурсов - а то он по умолчанию встал на одно ядро - и грузит его на 100 %. Вобщем, нужен дружественный интерфейс. А ещё - как можно включить проект в репозитории? Почему авторы сами этого не сделали? Может уже и ответы здесь имеются - но перечитывать пять лет форума это слишком Не сочтите за труд - ответьте!
[15:26:10] Initial: 0000; + No appropriate work server was available; will try again in a bit. [15:26:10] + Couldn't get work instructions. [15:26:10] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
Уже забыл, когда последний раз получал на него задание. Трудится только GPU. Это только у меня так? work и queue.dat удалял, machineid и type переписывал - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Не было мнгя неделю и заметил, что мой сервак под фряхой отправляет задания под ником TSCh!mp - с окончания обезьяних бегов. Заменил ник в client.cfg, а он перед отправкой снова ставит TSCh!mp и опять очки обезьяне)) как без остановки клиента можно сменить ник? под вендой делал это простой правкой client.cfg ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Sanko, ну обычно требуется перезапуск клиента. Удивляюсь, что у тебя работало без перезапуска. Кстати:
Цитата:
DO NOT manually modify the client.cfg. Make all changes using the FAH client configuration. (see -config and -configonly flags). Manual modification of any F@h client files is against the EULA.
Пользовательское соглашение (EULA, от англ. End User License Agreement — русск. Лицензионное соглашение с конечным пользователем) — договор между владельцем компьютерной программы и пользователем её копии.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Behc писал(а):
SankoА в чем проблема через kill клиента остановить?
руки у меня не под то заточены)) клиента когда через kill убиваю, все сетевые интерфейсы отваливаются)) после пары раз уже и не трогаю его - не хочет он на моей машинке в одиночку помирать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а есть детальная инструкция для установки не гпу клиента для многоядерного проца, да так чтоб еще и признаков счета небыло, тобиш чтоб никакие окна не висели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Самара
Вопрос: у меня стоит старенький двухкамневый ксеон, в ключом smp не запускается, ругается что это только для 64 битной версии, а без него обычные жабы считает (но ппд слабенький само собой). Вообще реально его запустить? Стоит SLES 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7