Kosik а в дедлайн они с напрягом вписываются или нормально? одно время пытался на подобной только 2*2ггц машине считать в дедлайн невписывалось часов на 5
Эти Xeon на 2.5ГГц без HT. БЖ 2684 в босус не вписываются на пару часов. Приходиться их удалять руками, если попадаются. Остальные за 3-3.5 дня считаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Kosik писал(а):
Бигжаб давлю 4-мя практически простаивающими серверами 2x4core Xeon 5420. Родное государство не знает куда девать бабло. Приходиться помогать ему правильно использовать закупленные железяки
Behc Сегодня великий день! Я обогнал Joker! Я тебя обхожу по скорости и по моим расчетам мне светит победа ровно через два года. Так что ты не тяни, у тебя есть еще пара лет на ускорение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Kensei тут дело рандома. Ему видать "православные" жабки приходят. А у меня вот недавно на обоих ВК подрят по штук 5 "дутых" жаб проскачило. Представляю каким будет последний 3хчасовой слив
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
anubias и не говори. У меня в 9-и часовом сливе по экстриму будет 16 жаб и 17К с хвостиком очей. Я представляю насколько может прыгнуть ППД команд сидящих в основном на ГПУ3.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Kensei У меня на ПЫЩ все считаются. Битые жабы те, что по 925 очей, а они на ПЫЩ не приходят (по крайней мере у меня). У меня приходят всякие по тысяче с чем-то. На Фермах просёк штуки 3 гнилых, а сейчас идут ценой в 912. И всё так чинно, благородно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
malTTa писал(а):
Представляю каким будет последний 3хчасовой слив
Значит он у всех (многих) такой будет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6