Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Цитата:
May 09, 2009 Predictor of the day: Congratulations to Designcapital Studio (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit rbench_sotaApr2_rlbd_2i1u__9963_0 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
4k7zyz, обрати внимание, что у тебя пропорционально снизились и granted credit, и claimed credit.
Напомню, что claimed credit вычисляется на основе бенчмарков Whetstone и Dhrystone, выражаемых в кобблстоунах.
Поюзай поиск; примерно формула такая:
[Claimed credit] = Коэффициент * [процессорное время] * ( Whetstone + Dhrystone)
где процессорное время - суммарное время, затраченное на обсчет задания (третья колонка справа).
Отсюда можно выявить две возможные причины снижения "очковости":
1. Снизились показания бенчмарков - процессор перегревается и снижает свое энергопотребление путем понижения множителя и включения троттлинга.
2. Этой причины я не знаю
Перезапусти тест производительности и выложи результаты бенчмарков
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
anwjl У докторов уже вторую неделю жутко глючит статистику команд по RAC. Эти цифры сейчас ничего не значат. Даже определить место команды невозможно. Можно предположить, что восстановится теперь уже нескоро.
всем спасибо за ответы...вроде бы сейчас ситуация нормализовалась...опять по старому считать стал...но вот беда...пару заданий написал Client error Compute error. ладно ниче...прорвемся...вот вопросик вам в догонку. можно ли как нить повысить кол-во зарабатываемых очков? про онлайн уже почти макс что я могу выжать...
з.ы. результаты теста :
AuthenticAMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ [x86 Family 15 Model 47 Stepping 0]
OS: Microsoft Windows XP: Professional x86 Edition, Service Pack 3, (05.01.2600.00)
Memory: 2.00 GB physical, 2.60 GB virtual
Benchmark results:
Number of CPUs: 1
2022 floating point MIPS (Whetstone) per CPU
3710 integer MIPS (Dhrystone) per CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
4k7zyz писал(а):
з.ы. результаты теста :
AuthenticAMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ [x86 Family 15 Model 47 Stepping 0] OS: Microsoft Windows XP: Professional x86 Edition, Service Pack 3, (05.01.2600.00) Memory: 2.00 GB physical, 2.60 GB virtual
Benchmark results: Number of CPUs: 1 2022 floating point MIPS (Whetstone) per CPU 3710 integer MIPS (Dhrystone) per CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
А мне наоборот, удобнее когда задания большие. Вторая машинка сливалам себе пару заданий раз в сутки и считала себе. А сейчас пошли мелкие задания, надо настройки менять.
sashmxm писал(а):
так-так,а чего так сдали все?
Я в топ-25 по RAC стабильно держусь, хотя сейчас нормально считает всего один хост, и то двухъядерник. Где же внутрикомандная конкуренция?
Member
bi6a писал(а):
че то открытка левая какая то. У меня, вообще то, 17.336 очков, а не 10 штук.
Дык в открытке отмечаются только основные рубежи: 100, 200, 500, 1000, 2000, 5000, 10000 (и далее каждые 10000), 100000, 150000, 200000 (и далее через каждые 100000), лимон (и далее через каждые поллимона).
brother225 писал(а):
вроде ничего не изменилось. 3 часа +/-
Аналогично, как стояла продолжительность расчёта по дефолту (3 часа), так и осталась.
И всё-таки мы немного сдали. Где-то неделю назад у нас было 29 человек с RAC>1000, сейчас всего 24.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
ZFeSS , ну тек корка у тебя 4.4!! мой квад на 3-ёх Ггц жуёт розетту,больше не стабильно,на апгрейд пока нет возможности.по сравнению с фолдингом,розетта не мешает работать - сутки на пролёт обнимаюсь с Autocad'oм и Лирой
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
даа,совсем нехорошо - большое событие в истории команды!! Saurox - молочага!! нам ещё топить и топить до него Добавлено спустя 1 минуту (даа,совсем нехорошо - большое событие в истории команды!!) - а мы не замечаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12