Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 54 из 1331<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vaga :D :beer:

Партнер

Advanced member
WildCat Ну, для TSC такие выверты - просто-таки обычное дело. Может, они собираются улучшить статистику, а может, просто так протекает процесс передачи браздов от Кена. ;)

Member
Hil Да я знаю. Правда ранее все это вроде быстрее вылечивалось, а не 4 дня. У меня другая проблема - объяснять хозяевам помогающих нод случившийся простой. Да ещё в разгар битв за 4-е место в МД и хорошое бодание с Morgue в TSC. :mad:

Member
WildCat U amerikancev vchera byl vyhodnoj. Tak chto segodnja oni prospjatsja i vse pochinjat.

Member
Фото: 42
Был. Теперь ждём раздачи кандидатов. У меня запасы истощаются: от 1500 тысяч отсталось только ~300... :| Вчера рекордик личный поставил: насчитал 112 "новых, толстых" кандидатов. :)

Member
Фото: 0
VRoman
Цитата:
от 1500 тысяч
:shock:
Цитата:
отсталось только ~300

Я чувствую, как только статистика обновится, ты займешь первое место в общем зачете :D

Member
Да, но у меня закачки давно не было. Вернее говоря была, но в тот момент у меня уже была очередь в 450 из 500 возможных, а другие две почти пустые (100). Очереди сменил, а закачки больше не было.

Только заметил свою опечатку: 1500 без тысяч. :) Или 1.5 тысячи, кому как нравиться. :)

Member
VRoman
Цитата:
от 1500 тысяч отсталось только ~300

:lol:
Цитата:
закачки больше не было

Странно, вроде как закачиваются потихоньку...

Member
WildCat Даже при наличии постоянного подключения нет новых кандидатов. :(
Кстати, у меня ещё одна очередь на выгрузку отправилась "коту под хвост". Теперь у меня две невыгружаемые очереди 1000 и 500 кандидатов. :(

Member
VRoman
Точно! Со вчерашнего вечера нет закачки.
Не было счастья, да несчастье помогло. Вчера уходя на работу забыл запустить клиента (выгрузил его чтобы запустить слив, потом закрутился и ушел так и не запустив). Машина простояла 10 часов, зато сейчас ей есть что считать :)

ИМХО Наверное доктора принялись лечить статистику и остановили прием посчитанных кандидатов, чтобы не сбойнуло что-нибудь.

Member
Да принимает моих подсчитанных кандидатов нормально. Просто ещё одна очередь глюканула. Я (и не только я) уже где-то это описывал давно.
Но 10 часов простоя... :(

Advanced member
VRoman Да, что-то они опять намудрили слишком...

Advanced member
Вот у меня сейчас слоники опять пошли: на одной ноде считается на 1:20, на другой - на 1:40, на третьей - на 0:50... Среднее получается больше часа...

Advanced member
Кстати, интересно бывает заглянуть на некоторые наши странички, например, вот сюда.

Сразу видно, кто, когда присоединился. А вот что именно было 30 декабря 2002 года я уже и запамятовал. То ли новость и раздел на этом сайте, то ли еще что... 24 декабря, видимо, была новость на www.fcenter.ru...

Member
Hil: Я не из-за нвоости, просто "увидел" новый раздел на сайте, вот и зашёл, как потом оказалось и присоединился...

Member
Hil: Вто почитал как вы с Чебурашкой переписывались. Одуреть! У человека столько компов простаивало... Хорошо, что подключился! Интересно, а как он узнал о проекте?! Хотя надо посмотреть на его продвижение по проекту. Кстати, хочу его заверить, что 60 в день - это очень даже неплохо. Хорошо - это когда за сто.
Ну, вот.

Member
Чегеватор у меня на аватаре. Тоже по форуму ввалился, я когда то сети интересовался, да только не заинтересовала цель, а тут дело благородное. За 100 я уже перевалил. А 15 нод - это не 15 компов, просто все двухкаменные, а некоторые и с гипером.

Advanced member
BlackAlex Вот и мы с SETI@Home начинали...
Конкретно Wilde, я, AlexB, vano1981...
Познакомились мы на сайте компании Ф-Центр (это московская компьютерная контора древняя такая) - http://www.fcenter.ru, где Wilde за редактора новостей hardware, а также был модером сразу нескольких конференций.
Но Сети нас также не впечатлил, а вот TSC понравился. Так и началось...

Member
Hil :beer:

Member
Кстати, я тут моддеровским всяким железом занимаюсь, в том числе и произвожу. Можно поделать из акрила всякую атрибутику, типа Грили на кулера или КейсБедж с подсветкой, все в "фирменой" символике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 54 из 1331<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа