TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
aliencash, хорошая вещь... наверно... Но так же наверно, там вентиль гавно, да и корзина для жёстких мне не особо нужна, вот фильтра интересно там на сколько эффективный? Я пока хз из чего делать буду.
TSC! Russia ex-Captain
anubias, вона чо я заприметил благодаря алиенкэшу. Поставить таких парочку, шума (по спецификациям) ощутимо меньше и воздухопоток примерно = 3 слип стримам на 1900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
[kane]Enforce и правильно сделал, имхо. 3000 - оверкилл. кроме того, он еще и адски трещит на низких оборотах (на высоких, понятно, не слышно). Slip Stream 1900 тоже не идеал, но трещит совсем негромко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
[kane]Enforce писал(а):
anubias, вона чо я заприметил благодаря алиенкэшу. Поставить таких парочку, шума (по спецификациям) ощутимо меньше и воздухопоток примерно = 3 слип стримам на 1900.
вот только куда втыкать? Если сбоку то да,но надо чтобы и отсасывало хорошо. а на счет фильтра,вопрос сложный.Все материалы очень сильно снижают поток.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce никогда не задумывался почему на слипстримах нельзя на сайте давление посмотреть? а оно никакое... они тока как корпусные хороши со своим потоком...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Сиэтл
[kane]Enforce
деревянные материалы не идеальный вариант конечно для корпуса. Алюминиевые корпуса Lian Li тем и ценятся что они помогают диссипации теплоты - металлический корпус легко нагревается и служит как fin (или heatsink) который избавляется от теплоты снаружи по всей поверхности конвекцией.
TSC! Russia ex-Captain
lobidol, мне дерево не поэтому не нравится в качестве отделки, а потому что оно тяжелее того же алюминиевого листа А по поводу теплоотдачи, дак я собираюсь сделать хорошо продуваемый корпус. Да и как быть с теми производителями, которые оклеивают свои корпуса изнутри шумоизоляцией? Сомневаюсь что она хорошо проводит тепло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
то что не удалось реализовать Xmemory.ru в плане запуска нового рекордного калькулятора самостоятельно решил все известный энтузиаст BSW_rama - сделал работающий шлейф для выноса гпу за пределы корпуса, пока длиной 40см,обещает удлинить до форточки. читаем 9800GX2 - трупы не потеют.
Обратите внимание на Блок Питания под разработкой - 6 +12V rails 38Amps each. Это 228А на +12В. И судя по всему разрабатывается как раз под CLASSIFIED SR-2.
Вот это будет ферма. И ведь достаточно будет горстки безумцев в команде folding@evga подсевших на платформу SR-2 чтобы какое-то время диктовать погоду всему кранчерскому сообществу. Будет интересно Не дождусь первых фоток такой фермы
Последний раз редактировалось lobidol 17.03.2010 6:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3