Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) А можешь среди хлама геркулес найти?
ЗЫ. Искал долго мать под 478 Упешно, но убил рабочего времени столько, что можно было новую машину собрать... Кстати, стоят они как и раньше, т.е. от 80 долл. На эти деньги б/у 939 мать+проц пожалуйста...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Спасибо! Ну и цены! А я, наивный, думал, что это у нас дорого. Цены на iBook G4 начинаются от 20 т.р., а у нас можно от 16-17 найти... Хотя на некоторые аппловские компы интересные цены, н-р на Cube G4 (для тех, кто понимает).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
underworlddemon писал(а):
народ... кого интересует AIW 1900 ??? а то у меня комп на PCI-E уходит под сервак с линухом, и там эта видео ни к чему... может кому интересна под игры/расчёты ???
выставил этот лот на барахолку...
ценнник - 4000р.
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
Hil писал(а):
Кто хочет, может забрать плоскоэкранный моник 15'' Sony CPD-A100 у меня из офиса. Раритет, ибо древний, электроника начинает просаживаться, но работает. На Тринитроне.
Я б такой с удовольствием взял, все глаза себе убил уже. Жаль, что не в Москве живу Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Ой, я думал TFT а так это то же убийство глаз.
2 targitaj: может, возьмёшь себе? Отличная плата, процессор терпимый, да и его можно поменять, только память так себе, но в наше время главная проблема с этой платформой - хорошую мать найти. Эта вроде ничего, только нужно вентилятор посадить новый на северный мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
если кому надо отдам для расчетов плату Epox EP-8RDA3I ревизия 3.3 (на этой плате у меня второй рез в супер пи 1м по россии на сокет а - уникальная вещь ыы)с процом семпрон 1500МГц (166*9) - камень хиленький в разгоне, стабильно работает при 1800МГц (200*9, 1.6B). PPD около 80-90 обеспечит в чистом виде..
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15