Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
uhbujhbq писал(а):
как установить и заставить работать в онлайне фах на другом конце локальной сети.
Не совсем понял вопрос.
Имеется ввиду без прямого доступа к компам (попробуй использовать FAH2LAN)?
Или компы не имеют доступ в инет (Тогда надо поставить прокси и правильно сконфигурировать клиентов)?
Или еще что? Поясни подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
uhbujhbq На компе с инетом ставишь прокси сервер WinGate,WinRoute, на другом компе указываешь этот прокси в настройках клиента.
В винде есть встроенный прокси, поищи в справке "Служба общего доступа к подключению Интернета (Internet Connection Sharing, ICS) "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
uhbujhbq 1. Ставишь прокси (я порекомендовал бы UserGate 2.8)
2.
vnf писал(а):
на другом компе указываешь этот прокси в настройках клиента
. Т.е. IP=IP машины с прокси, Порт - любой свободный (например 47191 )
3. В проксе (говорю про Юзергейт) создаешь нового пользователя. Идентификация по IP. Даешь ему все разрешения.
4. Даешь в настройках клиента второму компу MashineID отличный от первой.
Должно заработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
uhbujhbq Не обязательно, просто при первом после переустановки запуске клиент слазит на сервак за новым UserID. (Главное, чтобы сохранились имя и номер команды )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
OlV это я спрашиваю потому что жо переустановки системы фах скачал несколько заданий, для непрерывного счета.
так вот установил я систему, сново настроил фах и он посчитал уже 2 задания (оба тинкеры, оченно мой калькулятор их любит)
а только что был на сайте также 1544 очка, как и до переустановки...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
uhbujhbq А сегодня он написал:
Код:
[08:40:49] - Ask before connecting: No [08:40:49] - User ID: 488E1AE97EA14869 [08:40:49] - Machine ID: 1 [08:40:49] A potential conflict was detected: Process 1176 is currently running and may also be a client with Mach. ID 1. Program will now exit. Upon restart, this check will not be done -- you may wish to check that no client is currently running in E:\FAH before restarting.
и перезагрузил компьютер...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Process 1176 is currently running and may also be a client with Mach. ID 1. Program will now exit. Upon restart, this check will not be done -- you may wish to check that no client is currently running in E:\FAH before restarting.[/code]
и перезагрузил компьютер...
проверь с помощью msconfig список сервисов на загрузке. У тебя остался прописан старый агент. Соответственно при установке нового, у тебя две записи для одного сервиса. У меня тоже так было....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
на первом компе(1) стоит графическая версия клиента, на втором компе(2) - консольная. необходимо рассчитанное задание на 1 отправить с 2 по причине отключения интернета на 1. как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
m0m На (2) создаешь любую папку, копируешь туда все с (1), запускаешь клиента:
FAH504-Console.exe -send all
Если инет разный, надо оставить client.cfg от (2).
Работает без проблем, проверено сто раз.
Можешь еще закачать задание для (1).
Для этого надо запустить FAH504-Console.exe -local
после закачки прерываешь по ctrl+с и несешь на (1).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9