Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
в принципе я со своей 4850 не так уж много очей получаю, и иногда руки немного к низу тянет, глядя, как у людей 2 или 3 какие-нибудь 8800/9600 на порядок больше выдают. Добавлено спустя 17 минут писец, тут у людей в день - как у меня в неделю
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Masterovoj писал(а):
Hil потому, что для кого то РВ - это спорт. А для некоторых благое дело, к которому можно немного приложить и свою руку.
А Ты не задавался вопросом: "Благое ли это дело, если можешь и хочешь выдать под сто тысяч, наплевав на спорт? Ведь это просчитанные задания, а не раздвигание пальцев. Если могу, то почему Нельзя?, а спорт - так это придумка докторов. Лично мне на него начхать.
Или истиный кранчер обязан давить не более определённого кол-ва жаб и желательно на самой слабой машинке?
Это что-ли основной критерий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
miklebat
Цитата:
Или истиный кранчер обязан давить не более определённого кол-ва жаб и желательно на самой слабой машинке? Это что-ли основной критерий?
Не на слабой, а на своей личной машинке, которая не будет тормозить от РВ. А у докторов есть суперкомпьютеры, которые и должны просчитывать большую часть заданий.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
miklebat
Цитата:
Или истиный кранчер обязан давить не более определённого кол-ва жаб и желательно на самой слабой машинке? Это что-ли основной критерий?
Не на слабой, а на своей личной машинке, которая не будет тормозить от РВ. А у докторов есть суперкомпьютеры, которые и должны просчитывать большую часть заданий.
Member
miklebat ничуть. мы стараемся посильно помочь докторам, но они вынуждают расходовать 100% рабочего времени процессора и видеокарты, что абсолютно неправильно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Masterovoj СТОП. Никто не вынуждает. Не хочешь, не расходуешь вообще. Если очень жалко процессор, ставишь загрузку в нужный %. Хоть 10%. Правда, тогда никаких СМП, но обычные жабы вполне можно считать и так.
Я лично считаю не из-за очков, хотя они помогают мне интенсифицировать счёт. Однако если бы там ничего, кроме очков, не оставалось, я бы ушёл несмотря на всё, лучше уж тогда иметь на работе экономные и тихие машинки, чем шумных монстров кранчинга, как сейчас.
Member
Masterovoj писал(а):
miklebat ничуть. мы стараемся посильно помочь докторам, но они вынуждают расходовать 100% рабочего времени процессора и видеокарты, что абсолютно неправильно
Ну в таком случае лучше действительно забить и .......сладко позёвывая смотреть "Дом 2" и в перемешку с этим можно пострелять в FC2,(используя мощь оверклокнутых 240 ШП).
Member
Hilmiklebat еще как вынуждают, просто надо заметить это. Иначе вообще никаких бы очков не было. сейчас ФАХ стал похож на 3дМарк, где все пытаются выглядеть быстрее выше сильнее. Но это ведь не цель РВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
miklebat писал(а):
Ну в таком случае лучше действительно забить и .......сладко позёвывая смотреть "Дом 2"
Зачем такая крайность? Можно просто забить на спортивную составляющую, забить на клиент (пусть обычный сервисом крутится да и все).
И в команде ты все равно останешься на равных со всеми. Заметь, кто у нас собирается на Питерских митингах:
Fighter - считает пара компов конольными клиентами.
Joker! - считает десяток компов консольными клиентами, да еще и на старой работе Serg Temnov - не считает вообще! Дома комп EUE дает, на работе трафик...
Ты - считаешь по мере возможности
Behc - это да, моньяк, даже на Apple TV дома клиент поставил, сейчас думает о том, чтобы поставить клиент на утюг наверное Fynjy - тоже по мере возможности
остальные примерно так же. Вобщем, из наших постоянных участников маньяками фолдинга можно назвать только Behc'a и меня, да и то относительно остальных. Что не мешает нам общаться на равных и пить вместе пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Masterovoj Да уж... про вынуждают ты загнул. Уже вижу как люди в белых халатах с автоматами тыкают незадачливому кранчеру в спину...
Очки вещь очень нужная и полезная, они помогают объективизировать для нас результат нашей деятельности, показывая наш вклад в общее дело. Это не выдумка докторов, это так и должно быть, возьмите любой проект РВ... Если бы я не видел, что я делаю, т.е. эти очки, я бы плюнул на всё это уже давно. Плюс очки, действительно, вносят т.н. спортивный интерес. Это своего рода психологический ход, многие стремятся быть лучше, быстрее, сильнее... хотя бы здесь Я лично наращивая скорость, вводя новые мощности думаю в первую очередь о том вкладе, который делаю в помощь докторам; во вторую очередь о тех очках, будь то личный зачет или командный, и интересе который получаю вводя эти мощности... но при этом если убрать или первое или второе я потеряю всякий интерес к сему мероприятию...
Последний раз редактировалось jiZo 28.10.2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ЗЫ. Серег, в качестве примера для себя возми Мономаха. Его от "его" 200-го места отодвинули уже почти на 600-е, что не мешает ему быть активным участником команды. Когда он ездил в командировку в Румынию, он и там считал на казеных компах, при этом, чтобы не палиться, принимал и отсылал результаты по емейлу тиммейту, а он за него сливал их докторам и речь шла не о ГПУ клиенте, а об обычном консольном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Masterovoj прав. Есть спортсмены профессионалы - у них своя особая нерушимая мотивация, а любитель не будет заниматься спортом, если он не приносит пользы или удовольствия, и в нем нет возможности выдвинуться. Мнения miklebatHil - мнения из топ-20 - это подтверждают. Этим людям ничего не страшно.
Member
Masterovoj писал(а):
Hilmiklebat еще как вынуждают, просто надо заметить это. Иначе вообще никаких бы очков не было. сейчас ФАХ стал похож на 3дМарк, где все пытаются выглядеть быстрее выше сильнее. Но это ведь не цель РВ.
Ещё раз СТОП. Где-же сермяжная правда? В чём цель РВ? Я думаю в РВ какой-то задачи или темы. Что значит быстрее или выше? и почему не цель? Что значит "пытаются выглядеть"? Обманывают что-ли? Приписывают себе очки, ничего не сделав? или всё таки делают это РВ в силу своих возможностей. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
anwjl писал(а):
Мнения miklebatHil - мнения из топ-20 - это подтверждают. Этим людям ничего не страшно.
Какое право Вы имеете так утверждать!!!! Вы обо мне что-нибудь знаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
miklebat Ты вдовец, так?
Что до меня... Сейчас в игровом кризисе. Дорос до заработка на хорошее видео, моник фулл хд, даже что-то из игр есть, но... не цепляет. На барахолку нести не хочется, так пусть хоть делом займутся, считают.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Вот философию-то развели... Цель РВ - в обеспечении мощных вычислений, экономически выгодным путем. В случае ФАХ, эти мощности используются(см. примечание) что бы помочь докторам постичь фундаментальные принципы генетики и прочей биологии, для того, что бы человечеству стало лучше жить. И мы вносим в это посильный вклад. А очки - это что бы некоторые личности, с бешенными, вцепившимися в свой счет глазами , получали дополнительную стимуляцию, для максимализации приносимой ими вычислительной пользы. ИМХО.
Примечание: Хочется верить, что наши расчеты, в конечном итоге, не обернуться против нас, каким нибудь биологическим оружием. Все таки, доктора живут в стране "наиболее вероятного союзника". (с) Но, в любом случае, эти знания должны помочь нашей расе - расе людей.
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Вот философию-то развели... Цель РВ - в обеспечении мощных вычислений, экономически выгодным путем. В случае ФАХ, эти мощности используются(см. примечание) что бы помочь докторам постичь фундаментальные принципы генетики и прочей биологии, для того, что бы человечеству стало лучше жить. И мы вносим в это посильный вклад. А очки - это что бы некоторые личности, с бешенными, вцепившимися в свой счет глазами , получали дополнительную стимуляцию, для максимализации приносимой ими вычислительной пользы. ИМХО.
Примечание: Хочется верить, что наши расчеты, в конечном итоге, не обернуться против нас, каким нибудь биологическим оружием. Все таки, доктора живут в стране "наиболее вероятного союзника". (с) Но, в любом случае, эти знания должны помочь нашей расе - расе людей.
Ура. Деловое, не эмоциональное объяснение сути производимых нами всеми телодвижений. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Leonator писал(а):
miklebat Ты вдовец, так?
Так. Из-за этой сволочной болезни, вся жизнь в мусорную корзину, а начинать по-новому не так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
GrIfFiN7 писал(а):
Хочется верить, что наши расчеты, в конечном итоге, не обернуться против нас, каким нибудь биологическим оружием.
Оружием вряд ли. А вот приблизить глобальное потепление вполне могут... Которое и угробит бОльшую часть человечества быстрее всяких болезней. Диалектика, блин...
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8