Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 534 из 1332<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrIfFiN7 Илюх :up:

http://www.over-team.ru/

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Андрей А. Маньяк пишется через А. :)
На Apple TV розетта стоит вообще-то. :oops: Как и на Мак мини.
И если был бы действительно маньяком, то ещё считал бы дома на паре видеокарт, а мне этого не надо.

Member
Фото: 6
Поставил вчера 32-битную висту на компьютер хозяйки, временный вариант, для поковырять, и обалдел - совершенно пустая она сожрала 11,2 гигабайта на жестком диске!!! На системный раздел я отвел 20 гигабайт. Сейчас буду переделывать на 40... Мда.

Member
targitaj так там точки восстановления съедают гига 4, да плюс файл подкачки,да еще корзина. :tooth:

Member
krasbars писал(а):
А вот приблизить глобальное потепление вполне могут... Диалектика, блин...

Это интересная тема. Думалась она у меня доволго долго. В этой жизни с конца школы, наверное, не помню. Есть промежуточный вывод, который говорит, что существуют как минимум два начала, результатом действия которых являются неуменьшение и неувеличение энтропии. Причем функционировать полноценно они могут только используя друг друга. Человек появился и функционирует на острие одного из пересечений этих начал. Инструмент, способный совершать действия, превалирующим результатом которого может быть как неуменьшение так и неувеличение энтропии. "Превалирующим" потому, что одно без другого человеку сделать невозможно. Слово "начало" я использую по причине отсутствия другого названия, мне известного.
Вероятно, это справедливо для всех информационных систем в принципе.

Member
targitaj Природа не терпит пустоты... :roll: А я 20ку оставил, а тяжелый софт ставлю на другой диск.

Member
Полез искать драйвера на чипсет 780G и в очередной раз поражаюсь тупизму сайта АТИ. Это же надо же догадаться засунуть раздел "Motherboard" в Download graphics drivers. Дальше еще веселей. Мы видим ТРИ позиции "Chipset Solution for the AMD platform", "Chipset Solution for the Intel platform" и (барабанная дробь) "Motherboards with AMD Chipset". А два предыдущих, значит, НЕ with AMD Chipset. Пипец просто. В Ати работает сборище клинических идиотов. Или женщины... Одно слово - канадцы. Не зря по ним в Южном парке ездят периодически. :gun: :gun: :gun: Интересно, есть в России представительство куда можно позвонить? Ох я бы им высказал. Поискать контакты, что-ли... Где-нибудь в разделе аудио драйверов...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Чтобы вы думали, куда я попал по вышеуказанным ссылкам? На скачивание? Хрена там! На спецификации продукта!!! Поубивал бы...

Advanced member
anwjl
Когда я начинал считать, у меня был 1 компьютер. Потом 2. Долгое время я был где-то в районе 20-го места, но только за счёт того, что делал всё, включая счёт 24/7, для этого. Тогда команда была маленькой, и 20-е место было нетрудно держать на 1-2 средних компах.
Очки нужны - потому что очки отражают полезность с т.з. докторов (чем выгоднее им наше участие в том или ином проекте, тем больше они за него очков дают), и увеличивая количество очков, мы практически непосредственно увеличиваем и полезность расчётов. Тут есть свои огрехи (та же история с F@H-GPU ATI v.1), но в целом схема работает.
Просто не нужно всё сводить к очкам - вот в чём вопрос. Почему такие вопросы возникают? Потому что раньше в F-a-D были сертификаты полезных молекул, в Comm. TSC тоже были самые удачные кандидаты, а в F@H проект состоит не в поиске чего-то конкретного, а в исследовании ВСЕГО, поэтому полезен не 1 из 1000, а КАЖДЫЙ результат расчётов, зато в гораздо меньшей степени, чем тот удачный кандидат в TSC/FaD. Поэтому у многих создаётся ощущение, что за нашей работой ничего, кроме очков, нет. Это психология, увы...
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
А по поводу мирового климата --- игра Crysis внесла в него во много раз бОльшую лепту, хотя если честно, даже смешно предполагать, что тепловыделение электроники способно повлиять на климат в нынешних размерах.
Добавлено спустя 20 минут, 41 секунду
targitaj да ладно. Ты в курсе, что месяца два после РЕЛИЗА 48хх драйверов на них на сайте просто не существовало? То есть, они были, но в меню дров не было такого раздела - 48хх. Нужно было качать последние дрова для 38хх, они же были и для 48хх, но представь на своём месте человека, который в железе не разбирается вообще - закачаешься.

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Цитата:
даже смешно предполагать, что тепловыделение электроники способно повлиять на климат

+1. Я вообще впервые такую чепуху слышу, если не считать анекдотов про лучшую печку. :)

Member
targitaj Hil
Самое веселое заключается в том, что под Линь у них всё ЕЩЕ хуже =)

Member
приветствую !
а в подпись на нашем форуме картиночку типа :

http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=387724&bg=1

никто не пробовал ставить ? у меня чего-то не получается, хотя пишет : BBCode включен ...

Member
blackmor И не получится! "Html выключен"

Member
OlV

но html то и в сообщениях тоже выключен, однако ж в сообщение то можно картинку вставить ... ?

однако картинку, которую выдает запрос уже почему то не получается ...

Member
Цитата:
А я в ФАХе уже не участвую. Пока что в Розетте :)

Хотел спросить: " А Розетта - это что-то "белое и пушистое"?
Там нет очков, там чистая академичность? (Спешу немедленно поздравить ShiZ с набором 100 тысяч очков в проекте!!! Ты успел это первым )
В Розетте нет потоков и видеокарт. Ну так они туда придут. Это неизбежно. (если деньги на Розетту выделят) CUDA уже считает в двойной точности, скоро появится Интеловский Лараби(или как там его). "Всё вернётся на круги своя."

Member
miklebat там нет вынужденной и неадекватно спровоцированной спешки в расчетах.

Member
Masterovoj писал(а):
miklebat там нет вынужденной и неадекватно спровоцированной спешки в расчетах.

Это Что и с Чем?

Member
miklebat не понял вопроса, но могу сказать, что я прихожу домой, включаю комп и он успевает сосчитать задания до дедлайна. Абсолютно также и на работе. Мне нет необходимости держать компьютер включенным 24/7. Я могу спокойно смотреть видео в конце концов....

Member
Да это не вопрос, Я просто донт андерстенд насчёт "вынужденной и неадекватно спровоцированной спешки в расчётах" Особенно словосочетание "неадекватно спровоцированная спешка" беспокоит

Member
miklebat я же написал, что доктора вынуждают считать быстрее. Дедлайны все меньше и меньше. Скоро такими методами в ФАХе останутся одиночки с фермами, а не обычные люди. Вас используют все больше и больше. Доктора ни копейки не тратят на исследования, а хотят больше и больше. И это неправильно. Это не РВ - это грабеж!!!

Member
А что, обычные CPU задания с многомесячными дедлайнами (с которыми даже старенькие целероны вовремя справляются) отменили? о_0
А клиенты с жесткими дедлайнами не зря называются High-perfomance...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 534 из 1332<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа