Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Sir_N_Drew ставил и small. Humorman а как его перезагружать? вот я ставлю его первый раз, вбиваю настройки, и он поехал качать задание. выйти, удалить задание и зайти снова? Может у меня FahSpy тупит или я чего то не понимаю. Он пишет про задание очки 69, ядро GROMACS, а в приложении написано decompressed FahCore_A3.exe successfully.
Товарищи, не хочу новую тему заводить ради такой фигни... У меня с пару дней назад что-то вздрогнуло и скукожилось: до этого 2 компа давали 12k ппд (например 5265, 1957, 2741, 2073) а последнее время какие-то копейки (952, 5328, 944) в конфигурации ничего не менял. Шо случилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
morten666 писал(а):
Товарищи, не хочу новую тему заводить ради такой фигни... У меня с пару дней назад что-то вздрогнуло и скукожилось: до этого 2 компа давали 12k ппд (например 5265, 1957, 2741, 2073) а последнее время какие-то копейки (952, 5328, 944) в конфигурации ничего не менял. Шо случилось?
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
morten666 Что-то вздрогнуло и скукожилось это точно проделки дэвида блэйна Поконкретнее, пож-та: 1) Какие конфиги компов, на чем счет, на видео, на процах или все подряд? 2) Какие жабы преимущественно считаются? 3) Логи надо глянуть Предполагаю 3 возможные причины: 1) Переразгон\нестабильность 2) Ооочень невкусные жабы 3) Глюк статистики
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Температуру проца показывает как и раньше 60С. Я за этими двумя компами работаю понемногу всегда - скорость как обычно. top показывает, что 99% времени тратится на fah (грузит все ядра).
В журналах всё без ошибок и задания отправляются сразу же. Но если раньше прибавлялось по проценту каждые 5-7 минут (на 5k-жабах у 4-хядерника 2.6ГГЦ core2quad), то сейчас процент прибавляется каждые полчаса, а жаба "Final credit estimate, 4381".
Двухядерник (3ГГЦ core2duo) вообще смешно: "Final credit estimate, 865", а скорость тот же 1 процент в 5-7 минут.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
morten666 если считаешь седьмым клиентом под линуксом, то сейчас пошли небольшие жабы типа 7501, с base credit 494 очка. Значение в определении скорости счета имеет не "Final credit estimate", а "estimated PPD", там смотри, сколько выдаёт? У меня сейчас на этих жабах на 2700k@4400 PPD~34000, время счета ~1 мин 53 сек на шаг.
Там же есть жабы типа 7646, PPD на них меньше будет (на моём где-то 28000, жуёт где-то 10мин 50 сек на шаг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Господа, зацепились мы тут языками на счет "виртуалить или нет" несколько постов[F@H] Статистика заданий #11364669 И в преддверии предстоящей переборки системы и добавлении еще одной 680-ой (в итоге 3930К +SLI680) задумался о (не)нужности этого дела. Что думаете на счет виртуалки с установкой Убунты с 7-м клиентом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
llyamka писал(а):
Господа, зацепились мы тут языками на счет "виртуалить или нет" несколько постов[F@H] Статистика заданий #11364669 И в преддверии предстоящей переборки системы и добавлении еще одной 680-ой (в итоге 3930К +SLI680) задумался о (не)нужности этого дела. Что думаете на счет виртуалки с установкой Убунты с 7-м клиентом?
Я думаю нужно вот это поставить и не мучатся настройкой убунты, тем более с 7 клиентом. Как минимум, с FahSpy вариант с 7 клиентом в убунту не совместим.
Member
llyamka писал(а):
Мне нужно будет тормозить иногда клиенты...тут такая возможность есть? и насколько я понял тут только под CPU.
Есть, просто настроить машину, чтобы при её закрытии выполнялось дейcтвие "Suspend", а можно и через веб-интерфейс сам клиент тормозить. В виртуалке будет считаться только SMP, для GPU нужно оставить виндовый 7 клиент.
Member
llyamka, под 7 клиент идут в основном жабы на ядре a4, они примерно с одинаковой скоростью считаются, по моей прикидке, что под виндой, что под линусом, хотя возможно я не совсем прав, так как сравнивал только на 7647 и 9004 заданиях, другие жабы могут быстрее под линем считаться. P.S. мониторинг через 7 клиент у меня глючил в связке 7.3.6 под Linux Mint 15 и 7.2.9 под Win 7, после нескольких быстрых переключений с мониторинга локалького на удаленный клиент просто зависал FAHControl (хорошо, что счёт продолжался, а не вис заодно)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
musicman321 писал(а):
под 7 клиент идут в основном жабы на ядре a4
здесь не соглашусь, залез сейчас в логи за последние 16 дней на линуксовую машину, посчитано всего 33 жабы, из них 23 на a3, в основном это 856*/857* и 6099.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: и, кстати, на клиента 6.34 иногда приходят жабы на a4, вот сейчас такая считается, 7520 ctx-mut
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2